QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

“自由”300第一次接客

作为拉力车 前面不能太低了  外观不够养眼,前后配重是否均衡  搞个倒减震版本的 出来看看 可拆卸的加高风挡   上拉力的大齿胎,  车身颜色搞全白色的  自然有人设计贴花的
前减震太雷了  是不是 细了那么点  是不是单薄了那么点   
这车车怎么样哦 啊啊
{:soso__15435636394356229009_6:}曙光啊  希望啊

{:soso__13165319925079696742_3:}
持续关注
840的坐高是否低了点?我也170多点的二级残废个头,但是我越野车也好 拉力车也罢 总得有个越野拉力的样子和气势
发动机稳定 架子结实 其余部件说得过去即可,因为这个价格也不敢奢求什么了
本来有意弄一台骑段时间留下牌照自己套自己,目前的信息来看是不可能了,这车也得曲线上牌
但求别弄XM125 150的手续
我看好你吆
骑行报告!!!
什么牌子的车?
宁波慈溪阿亮 发表于 2013-4-5 11:31
前减震太雷了  是不是 细了那么点  是不是单薄了那么点

雷???

41MM还细???

你是不是对刻度没有概念啊?找把尺子自己比划一下
我速 发表于 2013-4-5 18:26
雷???

41MM还细???

41还是够了,就是不知道载人+装备的话,后减行不行。。
好车,,,,,,,,,
李亚军和胖子,这两家伙动作真快!
看李亚军还要两脚尖点地,那么我是没戏了,有更低点的座高不?KLE250的高反让人难以承受!
我也觉得前面的鸟嘴太长,油箱是否可加高点(这样容量也大点),还有发动机护板应该有。。。
跳舞的手指 发表于 2013-4-4 19:45
样子有点丑,想起动物世界里的一种鸟

宝马丑不丑?
关注这车,就是上牌有点问题。。