QQ登录

只需一步,快速开始

请原谅我从一个车友变成了商家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这些日自己来很少发帖 的确心里也有很多话 也有很多照片想与大家分享 可是我知道我所做的一切都是含有商业的味道 所以我劲量的让克制自己 少发一些广告贴
回家的路上我在想摩托车与孩子的区别 以及车手与家长的区别。车手拥有了新车就如同父母喜添一喜 对孩子的期盼就像车手与车对自由的向往一样。
父母对孩子呵护 车手对车子细心保养 都体现出一种典型的爱的表现。 我卖配件 总有人担心爱车出毛病 总希望换了配件不在出故障;但是做为父母 我想他们一定会希望自己的孩子健康成长 不要有任何的病痛纠缠 这个我理解,谁都会理解 毕竟是自己身上掉下来的一块肉,毕竟也是自己钱包里买来的幸福(摩托车)。
这样的期盼是好的。可是我怕父母和车手不理解挫折。
对于孩子 对与爱车
我们应该给予让他们体验挫折带来的经验
只要是个孩子 生病了父母不仅让他接受治疗 还得教他如何保护、爱惜自己的身体 更应该告诉他们如何来预防。生活中 也应该让他体会挫折吸取经验 让下一步走的更稳。
当然换成摩托车
车手也得具备这样的心理素质
车只要骑就绝对会坏 这是肯定的事 该花钱买配件的时候也得该买的就买 不要去痛心为什么会出现这样的错误 我更希望车手能去想一想为什么这样的事情会出现 问题的原因在哪里。冤枉钱会花一次 让自己的爱车住院几日 但是车手只要去思考 就会想到是自身对车子保养不用心还是车子的一些弱点。
总而言之 平常心面对 找原因为主。
最怕感冒了只给孩子治疗不让孩子通过体育锻炼来强身健体。PS:越野摩托车就是对身体非常好的一项体力运动。
最怕车子油封坏了换个油封一了百了。难道不应该检查一下周围配件的状况吗?

last PS:本是回家路上想到的一个小事 怎么写下来就成了忽悠人买配件的文字了。 哎~~~见谅

这个是必然的,大家都理解。
的微信看过了,在MOTO8再看一次,小牟比喻得很恰当,给你顶起来。
理解万岁!呵呵 多点你 这样的人 也 不 错  
{:soso_e100:}{:soso_e183:}
结果.......

没有经济支柱   就没有在好的玩家     在优越的玩家也要努力.................以前是30年河东30年河西.......现在这个社会  ........10年河东10年河西.................再有钱努力是必须的..............

风行车队 发表于 2013-4-3 22:19

您的ktm exc500很不错嘛 哈哈 {:1_121:}
从前未来@ 发表于 2013-4-3 22:18
理解万岁!呵呵 多点你 这样的人 也 不 错

感谢理解 理解万岁
牟培鑫 发表于 2013-4-3 22:30
您的ktm exc500很不错嘛 哈哈

{:1_122:}{:1_122:}
商人咋了??
光明磊落 坦坦荡荡 比很多吃拿卡要的人活的 自在! 自然醒 是他们的奢侈 他们穷的就剩下一身肥肉 万年诅咒 还有国外的子孙后代!!  接受我们来自天朝的祝福!!
安宁疯子 发表于 2013-4-3 22:44
商人咋了??
光明磊落 坦坦荡荡 比很多吃拿卡要的人活的 自在! 自然醒 是他们的奢侈 他们穷的就剩下一身 ...

明白
一定光明磊落 坦坦荡荡的活下去

安宁疯子 发表于 2013-4-3 22:44
商人咋了??
光明磊落 坦坦荡荡 比很多吃拿卡要的人活的 自在! 自然醒 是他们的奢侈 他们穷的就剩下一身 ...

你说的太好了·················
如果你现在卖奶粉 专卖高档进口奶粉 我相信更多的家长会感谢你的 没有人会埋怨你(可能除了个别鼠目寸光的同行)。之前看楼主卖ktm的东西 加油
liyu_824 发表于 2013-4-3 23:26
如果你现在卖奶粉 专卖高档进口奶粉 我相信更多的家长会感谢你的 没有人会埋怨你(可能除了个别鼠目寸光的同 ...

进口奶粉就是走私 !!!出口奶粉  就是贩毒!!