QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600需要改装些什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

液压离合,排气,牙盘,大灯,改这些需要多少钱,以进口中上水平的标准
需要改装些什么
除了钥匙以外 其他全部换掉
淘宝上搜环辉改装!
你改完后 发觉可以买一台很好的 水车了

人类已经阻止不了我了  发表于 2013-4-2 09:21
我列个黄龙改装清单,楼主接招
改装排气中段与尾段,价格看楼主经济实力了
改装宝马R1100R后减震
改装宝马S1000RR前刹车下泵
改装鲍鱼直推上泵
改装刹车钢线
拿开邮箱前半部分的塑料盖,在靠近上3星部分有2个可以固定的螺丝口,用CNC切支架,自己手动改装钛尺
象牌轮胎压弯很恐怖,果断换之
前减有能力换之,没能力的话分解后换掉原厂减震油,换威爽15W,能有效改善前减疲软的问题
以上初步算了算,2万不到吧

++++++++++++++  发表于 2013-4-2 20:05
哦,还有一个问题,黄龙设计的时候,空滤太小太小,有动手能力的,可以加大
后避震我不觉得有问题啊,走街嘛。刹车也是可以啊,黄世钊在珠海赛道跑过几圈,刹车片原装的,没什么问题。
出了排气管,其他改改外观件吧。
修单车的 发表于 2013-4-2 08:00
你改完后 发觉可以买一台很好的 水车了

水车已经有了,只是没牌子,跑摩旅不方便,
青阳一蓬烟 发表于 2013-4-2 09:41
我列个黄龙改装清单,楼主接招
改装排气中段与尾段,价格看楼主经济实力了
改装宝马R1100R后减震

你说的,改的不错,但是我朋友说刹车够用,够稳没必要改,最想改的是排气,跟液压离合还有大灯,
dirk 发表于 2013-4-2 11:47
后避震我不觉得有问题啊,走街嘛。刹车也是可以啊,黄世钊在珠海赛道跑过几圈,刹车片原装的,没什么问题。 ...

你也开过?
修单车的 发表于 2013-4-2 07:53
需要改装些什么
除了钥匙以外 其他全部换掉

幽默了哥们
cyhandcyh 发表于 2013-4-2 12:03
你说的,改的不错,但是我朋友说刹车够用,够稳没必要改,最想改的是排气,跟液压离合还有大灯,

我当然开过啊,我还开发了一堆改装件呢。
液压离合没法改的。排气是必须的,我们的中尾有4匹多的增长。
WWW.MODI-MOTO.COM上面看看,有详细的黄龙改装和评测报道。
dirk 发表于 2013-4-2 12:14
我当然开过啊,我还开发了一堆改装件呢。
液压离合没法改的。排气是必须的,我们的中尾有4匹多的增长。
...

听说离合线老断?没办法改嘛
离合器线加些油在里面,不会那么容易断的
街车有什么好改装的?最多就外观方面...如果觉得声音不好听就换对碳纤排气现在淘宝上很多..重量也能减轻..灯光这些都是小问题..如果要深入改装 那就要全换只换了部分其他部分跟不上还不如不换。。建议就微改外观就可以了