QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天王仔

大陆的哈雷....

我玩了几辆街车了  也是整天上路要注意交警给搞烦了! 干脆就直接换国产越野了~
计划35岁前能买辆哈雷
我26是不是我玩哈雷算小的了{:soso_e127:}
自己玩的高兴就好,哈雷像放大版的乐高积木,搭配着把自己逗乐了就行,不要管别人怎么看怎么说。

如果有国产车能做到哈雷的气氛,也可以玩。 就像长江750,国家说因为不环保,从车型目录里面删去了。 这有点像因为京剧节奏太慢,全部京剧社都改成说唱R&B乐队一样,傻13。

没有自己国家的灵魂车辆,只能玩外国的,到最后国内的就剩下做梦了。。
青青青鸟 发表于 2013-10-14 11:57
自己玩的高兴就好,哈雷像放大版的乐高积木,搭配着把自己逗乐了就行,不要管别人怎么看怎么说。

嗯,对对,严重表示赞同
青青青鸟 发表于 2013-10-14 11:57

对 这就是中国梦 做梦
“哈雷”在美国本身就不是所谓年轻人的“玩物”,如15-20年前,基本上都是50岁以上的。而近几年起玩哈雷年龄段有了一些提前,45岁年龄段的也相继进入了!
"炫富"世界上那个国家都有,乃属于人类所具备的特性,但中国尤其糟糕一些,一般道理或常规被中国炫富者无情地打破,而无所不用其手段。
{:soso_e179:}
没什么对与错 只要自己喜欢就可以  去TMD狗屁哈雷文化
天津有哈雷市场么

哈雷文化,的确有意思
沃伦达 发表于 2013-4-3 17:24
其实有的人并不是炫富 ,是追求一种特立独行的感觉!一种与众不同的感觉而已!

同感,也是我的心情
不容否认 价格确实是道门槛 没钱 还指望哈雷?!
哈雷历史篇优酷有,几次兴衰到如今还是屹立不倒这也是一种文化沉淀!就如说中国几千年文化,到最后相机还是佳能,摄影机还是,玩车人家只是有GTR,连湖边大叔钓鱼的鱼钩也是日本造!问我们国家哪些文化如大屠杀用来纪念,不是用来更新!
肥仔是我的最爱,大猫太贵,要30多万。30岁以前没有钱买哈雷,能买的都是富二代。30岁以后买哈雷都是生意做的不错的,特别是40-50岁的大叔,的确没有钱哈雷只能意淫一下就够了
我是吊丝 但我真心觉得哈雷板块的车主 还真是不怎么炫富。有钱追求自己的爱车 追求自己的爱好 展现自己的风采 分享自己的快乐 不行吗?!

不可否认 哈雷车主中 的确有些素质不高的 但同问 吊丝群里的都是高素质?

我觉得拿暴发户这词来形容哈雷车主的原因 是吊丝自卑心理所作祟!

肯定有人要拍砖 拍吧 我也是吊丝 但我不仇富 我觉得很多富人的敬业精神、创业过程是值得我们尊敬的!