QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无声

无声发帖之天池山活动

大眼哥,嵩县好象没叫老慢的,有个叫慢半拍的。{:1_121:}
低八度.慢半拍 发表于 2009-10-4 22:36

慢半拍、肯定不快、就是老慢喽、{:1_121:}
顶起来···好赞·~~~~~{:1_121:}
谢谢嵩县的朋友,你们的工作大家都记在心中,有空到南阳来做客。我们做东家。你们幸苦了。
各位摩友辛苦了
感谢嵩县的、无声、摩羯客、老慢、小何、白云山、等等、、、、好兄弟、你们辛苦啦!{:1_127:}
向策划、组织者、向为此次活动默默无闻支持者、向为广大摩友服务自愿者致敬,向各地长途跋涉而参加的俱乐部的吧友,摩友敬礼。
嵩县摩友们 辛苦了
向你们致敬
感谢嵩县的、无声、摩羯客、老慢、小何、白云山、等等、、、、好兄弟、你们辛苦啦!{:1_113:}
湖北十堰铁骑军热烈祝贺摩托吧全国摩友聚会圆满成功,在此也非常感谢幕后的工作人员你们辛苦了,湖北十堰铁骑军期待以后摩托吧活动越办越好,感谢嵩县人民政府提供这样的机会,感谢接待的摩友兄弟们你们辛苦了,,,,,,,,,
未命名2.jpg 未命名.jpg [img][/img]
衷心感谢嵩县探索摩托车俱乐部,感谢无声,摩羯客 。。。和各位兄弟,你们辛苦了。{:3_83:}

该说的大伙都说了!

大伙说的,也是我所要说的!

谢谢嵩县人民政府;感谢天池山景区的领导;

及MOTO8;和嵩县的摩友们,你们的辛苦大家

都会永记心中。--------

【平顶山车友俱乐部】; 欢迎交流!

马双成  {:1_114:} 13849571971   QQ;412207245

【2009年;10;3号天池山度假村】;-------

【2009年;10;3号天池山度假村】;-------

【2009年;10;3号天池山度假村】;--------

【2009年;10;3号天池山度假村】;--------

【2009;10;2;一号积结点】;------

【2009;10;2;一号积结点】;------
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
衷心感谢嵩县车友的无私付出
以后来汝州玩呀
哈哈不错{:1_132:}