QQ登录

只需一步,快速开始

大家加油站加油的时候遭遇过这样的问题吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好多次了,上加油站去加油还没等进入站区,其工作人员咧着一把具备《中国好声音》的嗓子吼道:“唉!摩托车上边上去加油”。  你大爷的,你以为我骑个三轮车就不懂你们这些龟腚了,但我还是老老实实的去旁边用专用工具加油。否则人家按照龟腚是不允许直接给摩托加油的。这也罢了,我拿起那专用工具一看这不是坑爹吗,这里面这么多沙子不堵油箱才怪呢。我郁闷的是工作人员的语气和态度始终有种狗眼看人低的神情,我估计我开个【撸虎】去加油的时候他得给我舔腚了。这算他妈怎么一回事!

你看,加个油连个导管都没有,弄得满油箱都是汽油。

你看,加个油连个导管都没有,弄得满油箱都是汽油。

这不是盖子盖不严啊,是那尿壶漏液了。

这不是盖子盖不严啊,是那尿壶漏液了。

你盖上个盖也行啊。

你盖上个盖也行啊。

柴油汽油还混用

柴油汽油还混用
黄山地区没有这个,
没遇到过。

这个,还真有啊  发表于 2013-4-18 16:40
用那桶加啊,怎么还整个水壶呢?这个不理解?  加油站逼态度是不好,象TM个B是的,我要是不想活那天就TM给加油站点了。。。
什么地方的加油站 这么牛X?
什么地方的加油站 就这样还不倒闭?
我们这里也没有,去年在山东都是这样加油的。
我这里也一样水壶加  不过没有柴汽混用  一般正规加油站的加油壶都有个小柜子放在里面  都算干净 而且有装胶皮管
济南这边是用这种水壶加的
不过这么脏的,真没见过
太阳[tthread=ad35470912839, 丁金栋]http://app.qlogo.cn/mbloghead/cf621fb383f5f679d276[/tthread]
兄弟在天朝……没办法,社会主义好那都是当官的口里出来的
我到中国石化也有这样的啊    但是人家态度好,还教你什么加油不会冲出外面,那油桶很干净,如果有沙子,工作人员会用汽油把桶给洗一下{:soso_e104:}
暂时没有遇到这种情况
正常的 亲  某些地方政策不同   不管你骑啥 该喊你旁边去拿水壶加的 就不会让你在里面加  哪怕你骑个几十万的大猫 也是一样的
不过你们那的水壶够脏的。。我原来也加过 可是很干净  就是加的时候容易漏在外面  特别是加100块钱的油  你拿着都费劲!