QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烫染沙龙

天剑G版和狗3,,谁合适点..

呵!狗的发动机可是得到一至认可的!前减的话,样子不错,质量的话,我不知道,因为我的狗三才八百多公里!反正前减一万公里包修的!@如果说狗的发动机不如YER的话,那真是太好笑了!
狗三不错,就是贵了点。。。。。。。。
天剑听说不怎么地,广告打得好,车白费
我门这要9880元,,晕还一个子也不少,,送你机油都要得..我当然不会买这东东哦,,,要买也得买得值得嘛..可是狗3也很贵啊,,关键还不知道四川那里有卖的也
天剑听说不怎么地,广告打得好,车白费
天涯无极 发表于 2009-3-7 10:11
我门这的G版的,,就双瓦的要卖9880,,晕太黑了点嘛  狗3还不是贵
贵哦!{:1_125:}
路过.........
要看你怎么个用途了
要看你怎么个用途了
我想平时夏天骑着马到处走走,,所以这2个车不知道谁合适,,或者有别的国产的也可以介绍给小弟
还是狗3好一些!并且是国产品牌!
能传一下狗3的照片吗?
不管哪个牌子就看你的运气了。
狗三好不好我应该有发言权,可以说第一个骑狗3进藏的人,06年底买的07年五月进藏,到现在已经四万多公里,几乎没什么毛病,三万多公里时前减漏油换了个油封解决,跑云南扎过一次胎,换了条油门线,表有点快乐,平时都用威爽合成油和93#,精心保养相信伴你行万里成都有专卖店,在武候区金花摩托市场里面,价格标价15800,我买成13800 可以找轻骑群里面的慕容剑,便宜几大千,大概11550,我买了才加的他们群,后悔及了

珠峰上

珠峰上
路过              顶顶