QQ登录

只需一步,快速开始

求大家帮我看看这是多久的老车了 听说是6几年的··

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图不多就2张······外观很像白菜·· 但又比白菜小很多   很春风狒狒差不多大··· 修车老板也不知道是哪年的车  我很喜欢这样子的车 想收来收藏   怕找不到配件修复···想找找这车的资料   望知道这车的大侠们告诉我下  在下感激不尽····如需要详细图片 我再去拍····

好像是早期本田的XL125吧.幸福的125GY的原型机.不管是不是这个,看照片,配件应该不是问题.
如果真是6X年的车,哪有可能找到配件修复....
XLR80,我也有一台,状态正常,带人400斤,暴表80,白金点火
kttrin 发表于 2013-3-31 17:26
如果真是6X年的车,哪有可能找到配件修复....

有些件  和CG的又通用·   其他的不怕  就怕发动机···
山东风行 发表于 2013-3-31 20:21
XLR80,我也有一台,状态正常,带人400斤,暴表80,白金点火

哥  这车网上连图片都找不到··你有这车的资料不啊?
没有,我光有一台这车
参与回复,参与回复。

乱太郎 发表于 2013-4-4 20:00
参与回复,参与回复。

哥 就是这个呀 哪找的啊  到底是哪年的啊?  发动机用的是不是和CY50   CY80 一样的机子啊··
CY50、CY80是神马品牌的车?
图片的很明显是本田的顶杆机器。
头像被屏蔽