QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就我一个

六 日小游 蓟县盘山黄崖关

吃饭,水库的鱼确实好吃
车友合影,准备出发。
路上遇到伐树,等待ing
到达平谷
休息休息,方便一下。
回程选择-平谷-顺义-香河-廊坊-武清-天津市区,总行程400多公里,花费200(加油100,住宿+三餐 100)

这次到兴隆修路,碎石路不好走,考虑车友的车辆无法通行,下次再向前,过了兴隆,前往承德。
就我一个 发表于 2013-4-1 09:03
回程选择-平谷-顺义-香河-廊坊-武清-天津市区,总行程400多公里,花费200(加油100,住宿+三餐 100) ...

400公里就100块钱的油?百公里25块钱的油才3升左右?640CC,不信。
8moto8 发表于 2013-4-1 13:01
400公里就100块钱的油?百公里25块钱的油才3升左右?640CC,不信。

恩,我没有说清楚,出发的时候油箱还有油(最多30%)到了盘山担心往山区没有加油站,所以加了100块钱油(不到14升),到回来全程也没有加油,自始至终低油量灯也没亮过。
就我一个 发表于 2013-3-31 07:12
昨天骑车到盘山,S101前面通往兴隆的地方修路,都是碎石路,一路加速,骑到七八十的时候,后轮摆动,甩起的 ...

好车,必须顶
唐山的顶你一个,哈哈。
帅哥很帅 640很棒 赶紧拉练 等你过来
慢吞吞 发表于 2013-4-1 23:53
唐山的顶你一个,哈哈。

谢谢唐山车友帮顶,我们五六月会到唐山,秦皇岛。

我认识唐山有很多车友。
一起跑 发表于 2013-4-2 08:32
帅哥很帅 640很棒 赶紧拉练 等你过来

跑哥,看我和640ADV还相配么,哈哈。

就我一个 发表于 2013-4-2 10:48
谢谢唐山车友帮顶,我们五六月会到唐山,秦皇岛。

我认识唐山有很多车友。

我是唐山乐亭的,骑640滑胎版。一直想见见640Adv这个车子,关注了很久
慢吞吞 发表于 2013-4-2 17:09

我是唐山乐亭的,骑640滑胎版。一直想见见640Adv这个车子,关注了很久

好的,好的,没问题。