QQ登录

只需一步,快速开始

在此我们要像醉龙阿迪学习他的爱车精神加上自己的感言。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看了醉龙的帖子后,我肺腑感言啊,好久都没见到那么精彩那么带着幽默兴奋激动等等等,,,,写得太实际了,本人很久都没玩车了,但是自己缺想拥有一辆自己属于自己的车,可是由于自己钱都投出去做生意了,没办法,而且亏了,亏得很惨,本人08年就在MOTUO8里潜水了,一直到现在,很少发言的我今天我不得不站出来发言了,让我找到曾经摩托吧的气氛,只从摩托吧换版了后里面感觉冷清很多了,在这里我要批斗一些只看不发表意见的人,我们共同都喜爱两个轮子的车,因为只有它给我们带来快乐激情,自豪,今天突然很想玩车还去租了我朋友的R1来玩,感觉自己很坠落,没办法,现在除了辆面包车什么都没有了,今天突然看见啊迪的经历让我感觉到很开心,从心里的那份开心和温馨,大家想过吗,不是钱都能办的事情,那怕你有钱买了后,新鲜一下就卖了,我觉得你真的不配骑车,也许那种感觉只有真正的了解它才体会。有段时间我想摩托车疯来,现在每天逛摩托吧是我的必修课,从这里我认识到我自己真正追求的不是四轮而是两轮,谢谢啊迪,我从心里佩服你,我们都是共同的爱好,希望这心能够伴随我们慢慢老去。在此祝你娶得新欢,好好爱惜,汗水的过的。安全第一,你的精神我向你学习。。。。。。
他现在过得好潇洒'家里车子一大堆'只是好久都没见他在吧里活动了'
开CC骑阿姨 发表于 2013-3-30 02:10
他现在过得好潇洒'家里车子一大堆'只是好久都没见他在吧里活动了'

我数数吧。
07 凯旋
08 848
08 10r
12 千R
12 R1
08 796
05 ST1300
11 夜路德 顶配
嗯好像就这些了。
还有看东西别看外在。其实他没你们想的那么快活。╮(╯▽╰)╭

楼主
求你了。下次发帖要分段。
看的我头晕
冰着的雪碧 发表于 2013-3-30 06:02
我数数吧。
07 凯旋
08 848

又一个米人.............
{:soso_e100:}
我数数吧。
07 凯旋
08 848

不管怎么样 至少是潇洒了  无怨无悔
我数数吧。
07 凯旋
08 848

一个星期, 一天一辆  ,不带重样的。

为什么说要娶得新欢?