QQ登录

只需一步,快速开始

很想知道遇到这样的奇葩怎么办。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年买的车。是三手车。
不过车况不错 当时没考虑那么多  就拿下了 而且还买的挺贵。
车审到12年12月。徐州贾汪拍照。
想审车的时候吧。找原车主 想 过个户 审个车。
一直联系不到。 后来电话打通了。
他说忙 没空陪我过户。
我说那要不你把身份证复印件给我。
。。。那货开始装文化人了。说身份证是什么什么重要的东西。不能给你。。。真好奇他怎么想的。{:soso_e141:}
搞得我到现在没审车。
顺便问下 脱审车辆不会出什么问题吧。
我也来顶一下..
LZ是天才,坚定完毕
{:soso_e141:}
疯鸟。 发表于 2013-3-29 21:13

告诉他如果不过户万一有什么问题车主要承担主要责任!
同意楼上说法~~不过户如果出现意外,车主要承担相应的赔偿和法律责任
5楼说的是真的···  楼主可以这样吓唬他   呵呵呵
脱审的话,被查到可以扣车的。楼主小心。
另外楼上几位大侠的意见都是对的,
出事的话,车主负责。
你可以拿这话请原车主帮你过户并补审年审。
{:soso_e179:}谢谢各位支招。
有可能清明去句容
届时请你小聚一哈{:soso_e113:}