QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金毛头盔

重庆凌云蓝雪车队(蓝雪联盟CQR250厂家)自己的场地即将动工,比鑫源的AMA还大。

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
楼上的兄弟辛苦了/按CTRL+AIT+V按够了吧
有空真得带上技术去重庆耍耍!!!
可惜技术不到家,修炼中。。。。。
凌云蓝雪车队?我也是重庆的,怎么不知道这个车队~~
期待好场地的 出现 ~
顶了  喜欢林道  娃哈哈哈 ..............
{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}这么大的场地我也想去飞一下。但技术没到家。炸搞?
金毛,一定要找个时间来认识一下你哈,听到老曾提起过你的,还听说你们还有一位非常厉害的车手得嘛,到时候莫吝啬哟,表演一下噻{:1_127:}
哦,青木关斗嘛```````````

把场地建在这里方便老我们。不晓得可信度为几````````````

不管浪个,顶嘛`````````````
不错啊 有机会嘛时候去看看
不错,跑个林道不错。,恣
不吃饭 发表于 2009-10-4 12:55
56-2,伙计,哪年兵啊~~呵呵
顶 好地方!

好地方  刘哥 顶你了11