QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰蛋

快该去物流接车了,很多问题,请教下老鸟~!

教师的好像是大成的,是吗

拆箱试车,车没问题再打余款,千万不能先打余款
确认好是自己的车。09的车应该没什么问题。开三轮拉回家吧!最好别在大马路边开箱,人多眼杂。开箱先检查车辆在途中有无损坏。没问题的话就开始组装。装完后加机油汽油冷却液。开钥匙自检正常,一枪着。先转一圈感觉一下怎样。没问题的话就洗车打蜡吧!最后把烂箱子处理好。
对了,拆箱过程一定要多多拍照,一是防止车子有损坏,二是给我们车友看看,哈哈。等你的作业
买车还是不要网购的好,最好是看车试车啊
Star丶景 发表于 2013-3-29 00:18
楼猪  真的佩服你  网购的 ......

忘记说了,我是在教师买车的车行订的车,没去人而已!,主要是身边没有玩大排的朋友,如果去的话就我自己,一个人太孤独,所以没去就直接订了,~!
lj01982 发表于 2013-3-29 04:12
教师的好像是大成的,是吗

是的,信誉咋样?我没去人,直接找姚强定的~!
奥斯卡德拉霍亚 发表于 2013-3-29 07:09
拆箱试车,车没问题再打余款,千万不能先打余款

车行老板不让拆 怎么办?~!:shutup:
极限猪猪侠 发表于 2013-3-29 07:48
确认好是自己的车。09的车应该没什么问题。开三轮拉回家吧!最好别在大马路边开箱,人多眼杂。开箱先检查车 ...

谢谢大哥,经常在论坛里见到你,呵呵,车回来后我一定交作业, 对了,我的车是在骑士教师买车的那个车行里定的,我没去人,直接电话联系,打的定金,,我问车行老板,他说余款不打不让拆箱子的~!哎,郁闷~!
流年@呐么伤 发表于 2013-3-29 08:14
买车还是不要网购的好,最好是看车试车啊

忘记说了,我是在教师买车的车行订的车,没去人而已!,主要是身边没有玩大排的朋友,如果去的话就我自己,一个人太孤独,所以没去就直接订了,~!
灰蛋 发表于 2013-3-29 10:40
车行老板不让拆 怎么办?~!

哪有这样卖车的?到时候车真有毛病你找谁去?钱都给人家了,再说遇到骗子咱们更傻眼。定金你都应该打在淘宝上,然后卖家发车,车到验车,没问题打余款。如果卖家不干,那就不买他这JB玩意呗,又不是就他一家卖车的
其实到物流你真要开箱的话 物流的人没人管  
大车行都是这样的,卖的就是信誉,比别的小车行都贵几千。现在都只做新款车了,车子质量也差不多的。
奥斯卡德拉霍亚 发表于 2013-3-29 10:52
其实到物流你真要开箱的话 物流的人没人管

谢谢大哥了,我是新手,确实很多问题都不懂,就是喜欢大排,汗一个~!
灰蛋 发表于 2013-3-28 23:27
是的 呵呵,群里聊呗,我第一次玩大排,很多东西不了解,~

我黄河立交桥这。挺近的
郑州无车求组织接受,准年底街车。