QQ登录

只需一步,快速开始

GS 加装USB充电口。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天把淘来的USB充电接口装到了车上。由于台湾D。。这个品牌的改装件设计 是自带一个 LED辅助灯的。所以需要 加装一个开关。以免过度好用电瓶的电量。。

前天搞的。~~HOHO

前天搞的。~~HOHO

车座下的小型储物盒自带的小孔 起到了作用。正好安装开关的位置。

车座下的小型储物盒自带的小孔 起到了作用。正好安装开关的位置。

又见30th ,,好贴,,正好我也在头疼这个问题,,原来带手机充电宝,,进水,,报废了一个,,不知这个效果如何  发表于 2013-3-28 15:25
六加哥的帖子一定要顶。不知道六加哥今年的出行计划是什么样的?
英制内六角 发表于 2013-3-28 10:36
六加哥的帖子一定要顶。不知道六加哥今年的出行计划是什么样的?

多谢多谢。。。。
今年时间可能会比较紧张。不过依旧还是要有出行的计划。
应该在时间和路程上 都比以前要更长。
到时一起分享!!!
六加出品,必属精品!

对六加兄印象最深印象,骑个125戴个宝马盔,盔比车值钱,哈哈哈~
老挑 发表于 2013-3-28 10:54
六加出品,必属精品!

对六加兄印象最深印象,骑个125戴个宝马盔,盔比车值钱,哈哈哈~

haha 。。。当年 朋友“两天”没有大车,所以 我只能配合他 买了个藏獒3代。是200CC 的。
也跑了两年长途~~~~感觉 车还是不错的。就是 因为带人 把减震 和后平插轴承都报销了~~~~
老挑兄,6月秦皇岛可能办摩托车聚会~~~有兴趣来不???
原来是六加前辈,,第一幅图,还以为是头盔研发部门的,,
应该多晒点片片。
车道如人道 发表于 2013-3-28 15:23
原来是六加前辈,,第一幅图,还以为是头盔研发部门的,,

哈哈,不敢当不敢当。。。帽子是刚搞的,发上来 显呗一下~~~~
梦想更远 发表于 2013-3-28 18:29
应该多晒点片片。

自己也一直在动手跟着改装,所以 没太多拍照片~~hoho。。改装还会继续~~。。。
{:soso_e179:}
6月份?秦皇岛哪里。具体希望能在头版那醒目点。我好留意下。有空我去
我是六加 发表于 2013-3-28 19:48
哈哈,不敢当不敢当。。。帽子是刚搞的,发上来 显呗一下~~~~

舒马赫的盔,这东西动辄则咎上6000,,
车道如人道 发表于 2013-3-28 23:15
舒马赫的盔,这东西动辄则咎上6000,,

是的。舒马赫的盔也是舒伯特生产的。
F1 的盔 号称可以 经受德国重型坦克的碾压。
豪爵锐爽2A 发表于 2013-3-28 20:40
6月份?秦皇岛哪里。具体希望能在头版那醒目点。我好留意下。有空我去

如果有确切消息的话。我会在河北区发布的。请随时留意!
这车看上  好大呀