QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野人生_

朋友改的CQR,LD450平叉,KLX450后减!大家觉得怎么样 ?

何必呢 浪费时间 浪费金钱的  我觉得不值得
的确是练得了 动手能力
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
默罕默德 发表于 2013-3-28 11:57
车架换了不换发动机实在对不起这车架平叉和后减呀。

发动机车架平叉后减都换了,那前减轮组要不换岂不是有些说不过去
鱼贩子 发表于 2013-3-29 13:46
发动机车架平叉后减都换了,那前减轮组要不换岂不是有些说不过去

发动机车架平叉后减前后轮组都换了,那前倒减要不换岂不是看着有点别扭?
这哪是CQR啊,纯自己DIY的车车,不错啊 羡慕。。就是车架不咋滴啊。。。。
默罕默德 发表于 2013-3-29 13:59
发动机车架平叉后减前后轮组都换了,那前倒减要不换岂不是看着有点别扭?

哈哈,前减我说过了,你只剩外壳了
这就是 中日合资车{:soso_e113:}
鱼贩子 发表于 2013-3-29 13:46

发动机车架平叉后减前减轮组都换了,那排气要不换岂不是委屈了发动机的声浪?
鱼贩子 发表于 2013-3-29 21:20
哈哈,前减我说过了,你只剩外壳了

哈哈,外壳留给你哈。
{:soso__10169062262133571330_1:}
董金???是不是你???
快成姜子牙的坐骑了!
我觉得整体才是关键,刹车呢,发动机呢?轮圈呢?其实装了一大顿,还是个cqr
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶