QQ登录

只需一步,快速开始

宁波慈溪的有没有 发发以前没有事情瞎跑的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二次发帖  以前老是看别人发  现在不骑了  就喜欢看别人  自己也帮以前的照片发上来留念一下   就没有多少照片  聚会什么的照片都找不到了     05年骑过一个CB  比较垃圾的 毛病不断  几千块卖了  还骑过垃圾国产踏板  后来喜欢越野了  在无意间看见一个越野 那个时候也不懂越野  就感觉人高马大的 特别霸气  在一个修摩托的地方买了个2手的GY   骑了几个月被抓了 车车没收   后来 就白菜啊   CQR呀  还有个2冲TZM   没有钱所以大排买不起  现在也不想玩了 压力比较大  要结婚啊 干嘛的   但是还是想骑啊  就一直看 别人的贴 现在一直看中歼5  还是越野   但是还在考虑 。
psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

psb (6).jpg
psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg

psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg

psb (18).jpg psb (17).jpg psb (16).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg

psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg

psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg

psu.jpg psu (2).jpg psu (3).jpg psu (4).jpg

psu (1).jpg
没有人吗 ??
宁波的我来顶你。
路过帮顶好羡慕楼主玩了这么多车车了。

{:soso_e179:}
有四明山的照片,{:soso_e113:}去玩过山路压弯爽的

有车的日真好{:soso_e182:}
逝去的年少,不变的激情....
祝福您以后玩车的日子一如从前般快乐,开心{:soso_e181:}