QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹金泉

水车开一两年后容易出故障吗?故障多吗?

取什么名呢 发表于 2013-3-26 19:42
JB全挂了,重发!!!!!!

呵呵,连接里海量的哦,看到你审美疲劳为止!!!!!!
曾经也骑跑车 发表于 2013-3-27 06:42
想找个外国的非处当女友。不知道质量如何,会不会有什么毛病!

明白了,              
帮顶…    路过
多谢楼上帮顶,
找一个靠谱的车行,处处给他一种你是老鸟的信号(背后有一个规模不小的车队和n多车友等等),千万别让他知道你是第一次买车,又是孤单一个人玩...而且交易过程可以在吧里发帖并且让那个车行知道,这样他想宰你也得掂量掂量{:soso_e151:}
我买车时太老实,老底都兜出去了,在吧里发帖也是车子到家之后,现在想想..................不说了,还好车子骑到现在基本满意,但是本来也许可以更好的!
奥斯卡德拉霍亚 发表于 2013-3-27 06:58
还要下半年啊,一竿子整到3000年了

我也想现在买,而且想现在就买辆全新的大贸,但是我也是穷苦的p民,家里三代贫农,一无权二无钱,三没有社会关系,不怕大家笑话,家里现在还住草房呢!你们信吗?你们见过吗?23来到外地和别人合伙开了家商店,当时手里就1万现金,然后又贷款4万,把商店开起来了,这几年把贷款还了,合伙人撤股给他又拿出一笔钱,现在手里攒下来6万多,和老婆谈好了,什么时候到10万就买辆5万的车,就怕买回来后天天修,万一出大问题就砸在手里了,或者折半价再卖给原来的主,这事我都经历过了,给人汇过去七八千,连个车影都没见到,这事我也经历过了。为什么会这样呢,就是因为一时冲动没有考虑周全,没做足功课。
取什么名呢 发表于 2013-3-27 10:23
找一个靠谱的车行,处处给他一种你是老鸟的信号(背后有一个规模不小的车队和n多车友等等),千万别让他知道 ...

多谢仁兄指点,这招挺好的,{:1_117:}
取什么名呢 发表于 2013-3-27 10:25
我买车时太老实,老底都兜出去了,在吧里发帖也是车子到家之后,现在想想..................不说了,还好车 ...

车子没啥大问题就好了,
这得看人品
迫切需要一个强大的交易平台!