QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙的后货架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位看官:
      认为黄龙是部好车,没错。但是黄龙最大的缺点就是不能带东西。只能玩,不能代步,这黄龙岂不成了玩具?不成,我答应,广大摩友也不答应啊。看众多摩友又是给黄龙加边箱,有时给黄龙加油箱包的。最常见的还是给黄龙按一个后座包。我也安了,但装的东西不多,后座吧光装锁具了,没有装洗具的空间了。
      所以我想啊!把黄龙的后座扶手拆了,改装个后货架。后货架不但能装点东西,尴尬的时候还能装个摩托后箱。那就能装上雨衣雨裤头盔之类的了。
      但是我手工能力有限,也不认识朋友做铁器的。只能求各位神通广大的摩友帮我一起找找有没有给黄龙用的后货架。或者有哪位高人愿意制作的,小弟奉上制作费用。
期待上图  以前在摩托吧看过别人做的  
。。。。。。。。。。。。。
弄个大后箱那是相当影响美观。货架也不好看。但如果楼主能设计个既实用又美观的后箱的话~想象一下黄龙装大后箱的样子,有点恐怖。
不要可以拆呀,没事的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
要自己动手就困难了。上海没有做支架的工厂啊。
想装的东西多,那就在旁边还装个轮子啊,。改成三轮侉子车。。。。。。话说买黄龙600的车友,嫌他没有大货架不能带大堆东西,是个什么心态啊。。  旁边装个大箱子的也奇丑无比。把黄龙600的风格都改变了。骑着在街上不觉得很怪吗?   
路过!学习了!!!
黄龙600是采用分体式车架,由前车架和后车架通过4个M10螺母连接,不利于载重,路面不好,会出现车架断裂,它适合好的路面,后座主要是装饰用。
加货架就不适合这款车的造型,加货架后你会感觉变扭的
为旅途增加点便利性没什么不好 只是如何固定还是费脑筋
   黄龙装后边箱的挺多的。

吖,太可惜了。刚刚装好一个,看到一个比我装的还要美观的架子、