QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gueihh8568

关于我的选车,结果我还是选了它。。。。。

125的我表示不懂
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 17:29
看好了在发言,我没说R6最爆,675没骑过不了解。也没让你喜欢雅马哈。只是说我把F5卖了买的R6,你喜欢什么 ...

R6不一定比675爆,但是一定比F5爆,F5无非顶了个本田的名称
自知我量力 发表于 2013-3-25 18:27
R6不一定比675爆,但是一定比F5爆,F5无非顶了个本田的名称

675没骑过不了解。但日本的600里R6的高转是最有劲的。
{:soso_e179:}
喜欢f5,大家这么一说我更喜欢f5了,跑车的外形,街车的坐姿,哇塞太喜欢了!
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 14:40
我就是把F5卖了换的R6。第一输出太平均没有爆发力,第二F5的马力在中量级跑车里是最小的而R6是最大的,第 ...

同感...........
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 18:43
675没骑过不了解。但日本的600里R6的高转是最有劲的。

6R站在边上笑而不语{:1_121:}
贵州的必须顶....
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 14:40
我就是把F5卖了换的R6。第一输出太平均没有爆发力,第二F5的马力在中量级跑车里是最小的而R6是最大的,第 ...

谢谢你的 详细感受,我也 是这样觉得但是我觉得外观比较有战斗力啊
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 17:29
看好了在发言,我没说R6最爆,675没骑过不了解。也没让你喜欢雅马哈。只是说我把F5卖了买的R6,你喜欢什么 ...

谢谢 兄弟顶

gueihh8568 发表于 2013-3-25 20:59
谢谢你的 详细感受,我也 是这样觉得但是我觉得外观比较有战斗力啊

喜欢F5就去买好了,这只是我的个人观点。
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 21:02
喜欢F5就去买好了,这只是我的个人观点。

我就是怕万一到手了 后悔,毕竟也是几万的 东西呀。你说是不兄弟。
gueihh8568 发表于 2013-3-25 21:04
我就是怕万一到手了 后悔,毕竟也是几万的 东西呀。你说是不兄弟。

我只能告诉你我喜欢什么,至于你和我的看法一不一致我无权干涉。
我都打算买个单缸125       没事可以在交警面前去歪歪一下
本人金城AX100直接到R1。骑了一次朋友的F5,总结来说适合女人骑,太温柔了。