QQ登录

只需一步,快速开始

收藏的几台老车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (23).jpg psb.jpg psbCA2KMHYP.jpg psbCA22WXEQ.jpg psbCA28UNH4.jpg psbCASOM9LX.jpg psbCATUBDOJ.jpg 收藏的老式摩托车一览表
1.玉兔175:    82年前苏联生产,单排气整车漆面完整,动力强劲,前叉有一点锈可处理。
2.玉兔175:    82年前苏联生产,双排气整车漆面完整,光亮整洁,动力强劲,原装度极高。
3.伊发150:    85年产自德国,原装度高好启动,原漆面有轻微小划痕不严重,前后原装新               胎。
4.伊发251:  85年产自德国,原装度高好启动,原漆面完好,提速猛。
5.黄河川崎250:94年库存车,实表4000公里,整车进口中国组装,准新车一切完好。
6.轻骑15:    1965年济南轻骑厂自行研制生产中国第一批摩托车,现在保存这样完好已不              多。
7.金鹿28:     1977年金鹿牌自助摩托车,性能完好收藏价值很高。
8.幸福250a: 7台,成色新原装度高原漆原件。
9.幸福250c: 成色新原装度高原漆原件。准新车。
10.本田h100:83年日本生产,八十年代中国第一批进口车,单排气整车漆面完整,动力强              劲,后包做皮。
11.铃木a100:82年日本生产,八十年代中国第一批进口车,单排气整车漆面完整,一脚启              动。
12.高登125:90年台湾生产,九十年代中国第一批进口车,两冲大头机,一脚着车油箱有              磕伤。
13.捷克180:82年捷克生产,八十年代中国进口车,单排气整车漆面完整,一脚启动公里              数极少。
14.伊发250: 90年北京生产,单排气整车漆面完整,一脚启动实表3000公里。
15.南方125: 有3台,两台南方生产,一台南方雅马哈,成色八成新。
16.明星雅马哈50:有6台成色不等,有雅马哈机,有黎明机。
17.金城70:  原装度高好启动
有意转让,有喜欢的可联系:18931647601.qq:1985733348

沙发。。。。。。
次奥。。碉堡了。。哥们你家是博物馆啊。
看见这些车感到格外亲切。曾经拥有过其中的几台,在当时都是很皮实的车型。勾起美好的回忆。
4.jpg 5.jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (36).jpg psb (37).jpg 再发几张有喜欢的朋友可联系:19831647601qq:1985733348

楼主有玉兔的配件吗?
markpoih 发表于 2013-4-3 01:33
楼主有玉兔的配件吗?

玉兔的活塞和环我好像还有
请问楼主是标准还是加大的?
markpoih 发表于 2013-4-3 13:46
请问楼主是标准还是加大的?

是标准的!

不知楼主多少要卖?

万国博览会呀    羡慕嫉妒不恨
这多车,停放是个事,顶下楼主
接着上图,最近要出的车。 DSC_0333 (8).jpg DSC_0326 (1).jpg 20130411_162042.jpg 20130418_175424.jpg 空间内有细节照片qq:1985733348电话:18931647601.老何

A100这么新啊,LZ你是开博物馆的吧
suzkia100还在吗