QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

TR650故障出现!!!!! 已经联系解决中。。。谢谢大家关心~~~~~~~~

都这样,习惯就好
国产的东西就这样,刚出来时候你可以买买~厂家为了销量把你当神样的供着~买的人多了以后~厂家就开始跟你牛不把你当一回事了~所以我骑这么久的车子,从来就不相信什么国产大排,我买个水车骑个几万公里问题都没这么多,就算坏了自己发配件自己就能解决~楼主你要明白求人不如求己这个道理
头像被屏蔽
自己hi定。。。。。。。。。。。。。。。。。
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
帮楼主顶起,扯蛋的兽后伤不起
看上去好像是刹车泵的活塞回位不好,要是只换刹车片的话,恐怕毛病并没有消除,还会异常磨损的。给楼主提个醒。
刹车泵拆下清洗打黄油不就行了,犯得着这么闹不?还有你最后一张图你做图做好点啊,不要弄根黑线在泵上,搞得我还以为泵裂口了呢。
严重关注!帮顶...........

楼主图片拍的不准确。没看出来问题啊。。。
头像被屏蔽
图片能看出来的情况 是 刹车泵其中一侧的活塞锈死不回位了,导致这一侧的刹车片长期摩擦刹车盘

久而久之 就磨坏了

无法确定 这个活塞抱死 是产品质量问题 还是个人保养不当的问题,不好说,我们网民无法判断。

有一件事 可以肯定,这绝不是一下子就可以磨成这样的,LZ骑车的时候难道感觉不到刹车摩擦??
个人建议LZ 直接联系 CF公司的售后服务部门,让他们给你处理办法。

刹车盘已经坏了,要换。

刹车泵的活塞要清理,或者干脆也换掉。

至于费用到底该谁出,就得 经销商 用户 厂家 三方协调了。

会思考的猪 发表于 2013-3-26 13:02
个人建议LZ 直接联系 CF公司的售后服务部门,让他们给你处理办法。

刹车盘已经坏了,要换。

因为TR一直都有点异响,当时也看了下刹车片,到后来才发现,刹车盘已经磨损,只磨损一副刹车片的一边,我估计也是不回位,我也没看到别人的TR出现我这样的情况。
高国军 发表于 2013-3-27 00:03
因为TR一直都有点异响,当时也看了下刹车片,到后来才发现,刹车盘已经磨损,只磨损一副刹车片的一边,我 ...

TR和NK我都骑过  也一起跑过长途

你这个情况 我觉的属于运气比较差…………只能这么解释了

图片上 能看到 活塞锈蚀的很厉害