QQ登录

只需一步,快速开始

不倒翁和明星50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家看看我这不倒翁和明星50,在家放了6年了没人动过。今天把明星弄着了,很好呢,雅马哈的机器,不倒翁有空了再搞,原版原漆没动过啥,丢了块电瓶盖,谁有我买一个。
DSCF8921_调整大小_调整大小.JPG DSCF8922_调整大小_调整大小.JPG DSCF8923_调整大小_调整大小.JPG DSCF8924_调整大小_调整大小.JPG DSCF8925_调整大小_调整大小.JPG DSCF8926_调整大小_调整大小.JPG DSCF8927_调整大小_调整大小.JPG DSCF8928_调整大小_调整大小.JPG
不倒翁 挺不错的
买不到可以照猫画虎的找做玻璃钢的做的一个
好古老的车..........
顶你    我也是一台不倒翁 一台明星  成色比你的新  哈哈
有要的没,出售
唐山大兄 发表于 2013-3-25 16:02
有要的没,出售

这个不倒翁怎么卖的?
前轮没有气了,发动机怎么样?缺少不少配件来,后刹车灯壳,转向灯壳。
调皮花弟 发表于 2013-3-25 21:13
这个不倒翁怎么卖的?
前轮没有气了,发动机怎么样?缺少不少配件来,后刹车灯壳,转向灯壳。

3000,有需要的联系Q1179573767,能自提的价格可以优惠,机器很好,就是没人骑老放着了。车在河北唐山
顶一贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜

唐山大兄 发表于 2013-3-26 08:47
3000,有需要的联系Q1179573767,能自提的价格可以优惠,机器很好,就是没人骑老放着了。车在河北唐山

这东西都古董了,还那么贵啊。而且配件非常不好找,俩后胎就够700了。
如果合适2000块我想弄个放店里,还能拉货不?
286134834 发表于 2013-3-24 21:20
顶你    我也是一台不倒翁 一台明星  成色比你的新  哈哈

您不倒翁卖不?看看图啊。
加977133148

出售不倒翁
给唐山爷们 顶起来~!
朽木8 发表于 2013-3-26 15:39
给唐山爷们 顶起来~!

谢哥们儿
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶