QQ登录

只需一步,快速开始

关于“鹰动古城”摩托吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期准备入手一辆踏板,看中迅鹰,专卖店售价1万左右感觉亚历山大,山鹰又担心进山玩把我抛在野外,所以计划入手性能较好的二手迅鹰。
      在58同城闲逛时发现有“鹰动古城”的卖家,基本都是2000公里左右的原装迅鹰,价格也就6500,还有自己的网站,也打着摩托吧的旗号,所以问一下这里的摩友,有没有人对该店比较了解的
占位编辑
这也是问题,自己到摩托城店里去看去。

-“基本都是2000公里左右的原装迅鹰,价格也就6500”
----------------------------------------------------------------------
要是国三的新车不太可能这个价出。很可能是国二的车,但去年起,国二的车,已经不能上车牌了。

二手车要是好的真不错,但要看运气,不是想收就能碰到,一个月也就个把次机会,而且不要拘泥于某车型,遇到本田光阳等车型不错的,也可以考虑。

邱不鼎 发表于 2013-3-24 01:31
-“基本都是2000公里左右的原装迅鹰,价格也就6500”
------------------------------------------------- ...

光阳我也挺喜欢的,现在就是58、赶集里各种逛,希望能看见个4、5千左右的车车,至于车况我就无法判断了,毕竟是新人,也没有对摩托很在行的朋友,看看外表就行了
迅鹰战机 发表于 2013-3-24 08:42
光阳我也挺喜欢的,现在就是58、赶集里各种逛,希望能看见个4、5千左右的车车,至于车况我就无法判断了, ...

看上哪一款,发上来,大家可以帮你看,一般3千多往上的基本都有正车了。但也要小心。其实好车的话,一般的贩子也是想原厂正车走,才能卖上好价钱。当然也有黑心贩子,拆装拼料的车也有,但这个比较少,听声音跑一跑就能感觉出来。

当然,能收到摩友更换的车,一般性能也不错。
   听说这个店 具体买啥 自己去看看
那个论坛我进过,由于不买东西被踢出来了
邱不鼎 发表于 2013-3-25 15:29
看上哪一款,发上来,大家可以帮你看,一般3千多往上的基本都有正车了。但也要小心。其实好车的话,一般的 ...

你的摩友应该挺多的,要是谁有光阳劲丽,或者迅鹰出手,可以M我一下
迅鹰战机 发表于 2013-3-26 15:50
你的摩友应该挺多的,要是谁有光阳劲丽,或者迅鹰出手,可以M我一下

其实骑车的也不多,看得多,呵呵。本地同城网多关注吧,时不时有转让的,光阳车也有,讯鹰昨天不也有人转么,似乎6k,粗看还行,摩友自用车的话,一般还可也。
{:soso_e182:}{:soso_e182:}