QQ登录

只需一步,快速开始

1100GS有哥们可以给点意见吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟现在骑得DL 觉得这车小得点 突然想换个高大点的拉力 综合考虑了下看中1100GS 性价比高
所以请大哥们有懂或用过这车的请给小弟点意见
1 比如这车保养时需要做什么换什么 费用高不
2 这车的配件好买不 贵吗
3 这车的操控和驾驶舒适度如何~~
4 这车是买水车还是买二手的划得来。

探讨车辆可以,在论坛做交易不可以!{:soso_e113:}

帮楼主编辑一下!如有得罪请多多海涵{:soso_e181:}
1100GS真没骑过,以前胡子有一辆,我看着那车就害怕,太大了,不适合我!

不过这车现在倒是真便宜!个人感觉不追求时尚,此车性价比不错!

还希望玩过此车的朋友给你解答吧!
对重车不是太有好感,主要进出库太麻烦了,夏天推车一身汗。
LZ上个普版的GS1200呗,,车也好很多
车是不错没关键是你能弄到好的吗

太老了,1150吧,这种车虽然推起来很重,但是骑起来,很轻!
1100性价比 的确很高 要想交流加我QQ 4694355