QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 命该如此

咱 贵州人也亮亮相 个人练习摔车视频来啦............

火.. [复制链接]
专门混车骑 发表于 2013-3-22 12:49
芭啦啦变变变!!!

加我QQ吧 老乡2316422614
狂风暴雨!!! 发表于 2013-3-22 12:53
最后一次  要不成刷贴子的马甲了

摔车视频发啦
厉害,顶起{:soso_e179:}
不错!首先肯定。速度还没有放开,原因可能是你那习惯性的连续轰油门,可能以前玩炸街党的时候留下的习惯性动作,这影响了你的速度。甩尾时车把转的角度再大一些,车子就能甩的角度更大更平。看似甩尾是在刻意扭动摩托车,其实是在一个转把的小动作上。希望再看到你更精彩的视频。
第三个视频;录像那个;雄起嘛!..,杨平遥了遥头不行啊;昨晚在开发区一挑三没睡好啊!{:soso_e113:}
哎哟不错哦  过弯再要加强   入弯之前减档加点油就过了
甩尾哈喽的很呐····{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
贵州的兄弟们好样的
浪子吴 发表于 2013-3-21 00:30
根据楼主头像的提示,才发的图片。

好图片{:1_121:}{:1_121:}
飞跃大地酷行 发表于 2013-3-23 01:02
不错!首先肯定。速度还没有放开,原因可能是你那习惯性的连续轰油门,可能以前玩炸街党的时候留下的习惯性 ...

JJYY的,你也甩一个,发个视频看看。。
凶悍凶悍!
这么紧凑的小场也要抓住一切机会甩尾........凶残.让天朝职业手汗颜
{:soso_e179:}
{:soso__16249759529752583092_2:}
{:soso_e113:}{:soso_e179:}