QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我问过 一张国产弯道合格证貌似要5000!是大于它三分之一的车价了!楼主真狠得下心啊!  发表于 2013-3-22 18:50
上海一个国产弯道的合格证1W多?夸张了点吧,汗。国产乞丐版的弯道也才几千而已啊。  发表于 2013-3-21 21:06
很帅,很强大,另外兄弟是有米之人呀,把玩大排的劲头来搞踏板,小轻松呀。
牛叉的车车    神车    !!!!!!
羡慕嫉妒恨,还能说啥
不知道禁摩的城市能否上牌
好猛的一匹羊啊 .....................{:soso__10169062262133571330_1:}
好车。恭喜楼主。
恭喜LZ   你的车非常漂亮  好好保养
bb84788775 发表于 2013-3-20 17:36
恭喜LZ   你的车非常漂亮  好好保养

谢谢!会注意的!由于玩大排时就一直使用威爽,所以这次车车到家之前 就买好了3瓶威爽矿物质油跑磨合+5瓶威爽速可达全合成(踏板专用)!水箱也及时的换上了我汽车一直使用的壳牌防冻液!
另外提醒光大爱车族们:对机油的使用不要今天用这个油,明天听谁说那个油好,换那个油!本人愚见,每个厂家的机油配方都是不一样的,而一旦坚持一段时间使用一种油品后,发动机的内壁都会产生油膜!而这个时候再去换其他厂家的油品,不但起不到任何好处,坏处倒是不少的!
以上是本人愚见!如有不对,就当浮云飘过!!

180国产了呀???????????????????????
不错 很犀利
欢迎回到二轮的世界,四轮是用来代步的,两轮是用来完成男人的梦想的!
前脸很犀利,特别是日行灯。 楼主敢花这么多钱 让车上牌照,可见多么迫切的骑上她。 哈哈,上下班代步利器,估计除了雨天 雪天 ,四轮可以在车库吃灰了
愤怒的踏板 发表于 2013-3-20 17:46
谢谢!会注意的!由于玩大排时就一直使用威爽,所以这次车车到家之前 就买好了3瓶威爽矿物质油跑磨合+5 ...

请问楼主哪里能买到 多少钱?
还是台湾原装车稳当   犀利的排气。。。帅