QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金毛头盔

夜间跑林道或场地的必备品。夜视头盔。

晚上用来干坏事用的
有点意思 全程多少公里呢?
传说中的透视镜?
泡MM都上这装备了
够牛的
重庆,人才真多。
别冲动总有一天你会后悔的~
楼主快发图 看看效果
没人跟他赌?
那我吃个螃蟹
你赌好多?按你说的嘛亮点耍一次的价格,具体金额麻烦你说一下,我马上接招,不接招是众人的儿子~
还有,时间段随你定,一天24小时随便你选哪个时候,我大方点,条件给你宽松些
锤子都是气 发表于 2009-10-18 10:36

小象越野,我就跟你赌,明天如果不下雨晚上(19号)2点,因为20号我要去浙江办点事情,看你有时间来没。如果有时间联系我13452445446。但是,话先说前面,现在我借的夜视镜已经还给别人了,估计要多用4分钟左右,也就是15分钟,如果你能帮我找个夜视镜我就11分钟跑完。或者你跟我后面跑。同样的车。跑完到终点你看到我尾灯就算你赢。
{:1_121:} 跟牛仔学的,要骂就骂他{:1_122:}
金毛头盔 发表于 2009-10-2 17:29

被你拉下水了~~~

以后我弄个车看来要跟你跑了~~~
不要飙车啊~~安全第一~~~
顶上去~~金毛加油
安全放第一没必要和谁赌
小象越野,我就跟你赌,明天如果不下雨晚上(19号)2点,因为20号我要去浙江办点事情,看你有时间来没。如果有时间联系我13452445446。但是,话先说前面,现在我借的夜视镜已经还给别人了,估计要多用4分钟左右,也 ...
金毛头盔 发表于 2009-10-19 01:06

那就好,希望你不要反悔,我是随时接招的,大家的眼睛盯到的,我还不至于说话当放屁
时间由你定,最好找个艳阳天的晚上,让你输得没得借口~!
还有,你要赌就得戴你的夜视盔,还了可以再借对不对?实在不行,我甚至可以买一个,如果你输了,东西原价卖给你,如果你赢了,算我自己买个盔~
所以,就别提什么多4分钟左右这种话~你真的把这些人都当傻子了?4分钟是什么概念?总时间才短短11分钟,多出三分之一多的时间,你还真有脸说得出来~你以为这是几百公里的拉力赛?就算15分钟加两圈的全锦赛,在没出事的情况下,副班长会比第一名慢4分钟?在类似比赛的行为中,时间悬殊1/3以上是何等的惊人?就算轻描淡写地讲一下,也是业余和专业的区别~!
看看你后边的话,太牛比烘烘了吧?呵呵,就假设我跟在你后面跑,到终点看不见你的尾灯,也跟我下的这个赌注无关,我跟你跑什么,我技术差胆子小骑车也才学会没多久。但你放这样的大炮狂得不一般,不过就算你牛皮吹破天,是重庆人都没人信你,年轻人,某些时候吹牛也是要负责任的,特别是在这种公众场合,知道我这个潜水员为什么两次跟你的帖吗?一句话你太狂妄了,肥皂泡是可以吹的,稍稍大一点不会跑,太大了破了肯定会炸到自己~
剩下的你自己看着办吧~我可以不再跟帖,但收回你说的某些牛比烘烘的话,电话我没兴趣打,都是重庆人,一家人,讲清楚就行了,在老顶坡呆了这么几年,身边都是朋友没有仇人,至少证明我是个热爱团结的人~
那到底是比了没有?跑11分有啥证据没?现在都是高科技,你夜视仪都有了,不会连个DV都没有吧?我们讲究的是证据。谢谢~
{:1_121:}我来看妖怪的
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}vv
价格不菲的东西啊。。
日P不怕路途远。。。。
越野部落小哥 发表于 2009-10-2 19:36

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。!