QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Motorcycle_pass

大家猜猜这个家伙的价格

不就883么 搞这么神秘干嘛
看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在
这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅

历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。表面看作者是文章是结构松散,略显凌乱,
实际上却是把“细节主义”发挥到了极致,只言片语之间处处显露真情实感。这种螳螂捕
蝉,黄鹊在后的写法早已突破了散文范畴里的形散神不散 的境界,其独辟蹊径,造化之神
也只有当年张三丰自创太极可以与之相媲美。
{:soso_e101:}
哈雷的入门车
{:soso_e179:}
有钱人的玩物.............
如果是883裸车未改装的话话价格应该是12.5W左右。
如果是1200的话,国内不知道多少钱。
如果是改装了的话,就更不知道多少钱了。
同感楼上,21骑了几个月IRON,不适合,还是等35以后再harley
打酱油的觉得没啥看
883要20w?对半的赚呢这是
这到底为了什么 发表于 2013-3-19 14:15
李总的??

李总买的是1200……
883裸车大贸的有9W起步的 属于哈雷里最容易躺着中枪的车
无非是被其他戴娜 大小狗 之类的看不起
电喷版的没有马蹄音
883要看你买什么,大贸的10万左右,水车不到6万。是辆要性能没性能要造型没造型的车。骑出去和国产150没啥区别。
目前的年龄还不适合玩这个车,需要时间的沉淀。。。等20年后再说吧