QQ登录

只需一步,快速开始

骑250踏板摩托车上高速,排气装饰盖都冲飞了

火.. [复制链接]
最后咱嘲笑下无知无耻的禁摩条例,以及制定这些条例的脑瘫患者。我特别喜欢楼主这一段话,顶你,一直顶你。
想问下 这个是什么牌子的踏板车?多少钱买的?
高速路上 注意安全
牛人一个!{:soso_e179:}
鼓小楠 发表于 2013-4-14 22:52
想问下 这个是什么牌子的踏板车?多少钱买的?
高速路上 注意安全

星月踏板,14800.出口日本的。
闭环电喷,水冷250CC,动力不错!
最后谢谢车友关心{:soso_e181:}
前阵子我带人冲了高速``````````目前发现仍然没事在家里好好的,不过CBX我最快只跑了100码.
谢谢你的爱1999 发表于 2013-4-14 23:33
前阵子我带人冲了高速``````````目前发现仍然没事在家里好好的,不过CBX我最快只跑了100码.

对比突然横穿频发的国道,
高速公路实在是最安全的摩旅通道,只是缺乏了些许乐趣,
除了观看各种昂贵的指示牌,和众多对你拍照的轿车乘员,
实在是乏味的驾驶。

大学城-亮仔 发表于 2013-4-13 13:40
最后咱嘲笑下无知无耻的禁摩条例,以及制定这些条例的脑瘫患者。我特别喜欢楼主这一段话,顶你,一直顶你。 ...

谢谢支持!
不要让我骄傲,我早晚有一天会被JCSS列入黑名单的,连摩托车都不给我年审就麻烦大了。
哈哈

{:1_117:}朋友,恭喜你上中国的高速公路没有被警察抓住。不过,从安全方面考虑,我还是不建议摩托车走高速的。
摩托车能上高速就好了,大排不是一般爽。
牛人一个  
诱奸荣威,楼主真孬{:soso_e100:}
河南河北人 发表于 2013-4-15 12:21
诱奸荣威,楼主真孬

要不要轮奸?{:soso_e144:}   
好,,,,,,,,,,,,
浙江省的高速我开摩托就上过一次~!还没开通的沪杭高速啊~!
JC会扣车不?在高速上……??