QQ登录

只需一步,快速开始

关于老是淹火嘴问题!!虎哥请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虎哥我的RVF开始不好点火,后来确定是火嘴不行!前几天刚换的NGK依金,装上后一下就着,可是隔夜第二天在打火就困难,如果老是点火就回放很响的炮!拿出来火嘴基本4个火嘴全淹掉,清理干净还是一下就着,隔夜又会出现上述的情况!开始以为是混合气太浓,但是很多师傅都说即使浓也不至于难点火淹火嘴!请问虎哥混合气浓会导致我说的这些吗?今天和一个师傅聊天他说会不会是油平面过高或过低搞的化油器漏油搞不清是高漏还是低了漏),导致漏的油流到缸里第二天着车的时候漏进去的油直接弄到火嘴上而把火嘴淹掉呢?当时回忆下的确当时有个搞车的是动过我的油平面请问上述情况会不会导致我车子这样呢?现在车子除了四缸不平,混合气过浓外别的正常!如果上边的两点都不是的话,虎哥认为是哪里的问题?

{:soso_e141:}   高手还木有来。。。
即便浓也是点火困难一般不会导致淹火嘴,估计是油面高了。
虎哥呢?{:soso_e105:}
俺是来看一下,学习了。
我以前的19期有这现象,调好多时,如果怠速混合比的螺钉退出合适,淹火花塞的话,估计就是主油针那个孔磨损了,造成共油太浓。最好换化油器,也有种简单的方法不用换,油针孔外有一个铜圈,找一站头,站头屁股刚好通过那圈,然后把站头屁股則边稍微磨尖点,用这尖的压油孔磨损的那边1-2毫米处,用小锤轻轻的敲下,不能太用力,敲到孔成园型就可以了。要胆大心细。追求完美的就不要这样,想节约的车友可以这样,绝对再不淹火花塞。本人当初就是这样改好的。
chengsea1 发表于 2013-3-27 10:01
我以前的19期有这现象,调好多时,如果怠速混合比的螺钉退出合适,淹火花塞的话,估计就是主油针那个孔磨损 ...

用尖的压油针孔磨损的那外缘处1-2毫米处,让外缘的铜往磨损的那挤压,压成圆形就可以了
还有不知道的可QQ274101771联系我
我记得这车喷嘴是有的卖的 你X宝上找找看
冷车不好打火是喷油嘴漏油了,
洗化油器吧,汽油有渣渣使得浮子堵不严,液体向低流,随之进入开闭的气门入缸中!总体必须洗化油器!
你检查一下油平面看看,是不是浮子针闭合不严