QQ登录

只需一步,快速开始

天气热了,去玩水吧!文山联宇车队每周一天的作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随着气温回升和东川赛事临近,我们也想着去玩玩水, 800 (30).jpg 800.jpg 800 (1).jpg 800 (2).jpg 800 (3).jpg 800 (4).jpg 800 (5).jpg 800 (6).jpg 800 (7).jpg 800 (8).jpg 800 (9).jpg 800 (10).jpg 800 (11).jpg 800 (12).jpg 800 (13).jpg 800 (14).jpg 800 (15).jpg 800 (16).jpg 800 (17).jpg 800 (18).jpg 800 (19).jpg 800 (20).jpg 800 (21).jpg 800 (22).jpg 800 (23).jpg 800 (24).jpg 800 (25).jpg 800 (26).jpg 800 (27).jpg 800 (28).jpg 800 (29).jpg 过过瘾,还真找到一条河道,发挥野人的天性,哈哈,上午场地,下午跑河道

{:soso_e128:}我来了
好玩.....真好玩        可惜我没去
越野二狗 发表于 2013-3-18 13:05
我来了

沙发是宏斌的,你太快了
沙发是我的,没有我骑车的照片,每回都是我照相

越野二狗 发表于 2013-3-18 13:05
我来了

沙发是宏斌的,你太快了
{:soso_e128:}顶............................
我来晚了!!还有比我更快的

越野人永远是年轻{:1_121:}
太爽了呀。。给力
{:soso_e179:}羡慕

越野小小阿飞 发表于 2013-3-18 13:07
沙发是我的,没有我骑车的照片,每回都是我照相

谁叫你在水里的时候叫你骑车又不骑啊!
603 发表于 2013-3-18 13:09
沙发是宏斌的,你太快了

波波这星期还继续河道么?
你几个狗日的省着点骑!!!

把车弄坏了,东川比赛你几个站在边上当拉拉队!!!!!!!!
风雨后的阳光 发表于 2013-3-18 13:31
波波这星期还继续河道么?

这个星期六去坝心小友那里爬山