QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

【穿越中国到尼泊尔纪录片】住山洞的苗族,睡ATM睡派出所,镰刀剃头,丙察察线

火... [复制链接]
在洱海的尽头,裸泳先试试水
纵横山鹰 发表于 2013-3-20 22:35
这话很经典————
只一个吻就可以说再见!

男人大都这样想........
【爱人,你可感到明天已经来临,码头上停着我们的船】
洱海从不令人失望,蓝天可以让大地万物增色,没有好看的天空,再美的风景也显不出来
大理洱海,我最爱的地方

烟波浩渺,孤帆入梦

中了你下的毒了 。  发表于 2013-7-11 21:22

评分

{:soso_e179:}
留着慢慢看。
和山东兄弟菜菜先生的《我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】》有一拼,烟台车友有才啊
摩托车风骚环洱海!!!大理“高端时尚”人群写真
继续放毒 哈哈
住在大理才村,在古城买来大桶雕梅酒,整夜整夜的喝酒、唱歌、钓鱼,睡到中午买菜做饭,20块钱的菜够五个人吃一天!!!

这是旅途中最无忧无虑的日子

2010年骑行川藏认识的大理张哥,在他的帮助下,摩托车检修一新,加装尾箱,清理空气滤芯器,后轮换了越野胎,备战丙察察线!!!

由于这是第一次摩旅,没有经验,出发时边包、尾箱都没有,导致行李路上都被南方的雨弄湿报废,内裤天天都是湿漉漉的,我也得了湿疹,痛不欲生

两字:真牛逼~!!!
   有意思 、、、、、、   看见 两位 老朋友    老张   汪哥 、 、 、
大理张哥觉得我的摩托车排量太小,并且丙察察线塌方泥石流太多,我又是个菜鸟

怕我出危险,劝我改道滇藏线

但是我此行的重要目的就是穿越丙察察线,不想轻言放弃

2010年就被别人的描述吓住过一回,错过一段路,成为后来最大的遗憾,战胜胆怯,是男人的必修课

况且我是骑自行车出身的,有种不要命的精神,我和女友在西藏住的日子里,也在帮助贫困学校做一些力所能及的事,但愿佛祖保佑吧

赞小老乡少侠
彷佛天生为旅行而生,强烈的好奇心和不走寻常路,使得旅途精彩连连。
也难怪,骑过自行车的,摩托出行,不管什么车型都已经算是奢侈了,哈哈哈
丙察察线,丙中洛-察瓦龙-察隅,连接云南和西藏的茶马古道,在中缅、中印边境的横断山脉与喜马拉雅山脉挤压结合部,山高谷深,地理构造缺陷严重,外界人极少进入。07年底形式上通车,塌方泥石流,手机无信号,道路断多通少,很少见游客车辆。沿怒江大峡谷盘旋而上,穿过独龙族、傈僳族等少数民族居住区

这路确实难走  发表于 2013-7-16 17:46

评分