QQ登录

只需一步,快速开始

有多少位朋友有过跟我类似的经历???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我来自安徽   芜湖    圈里人叫我小摩托,一个踏踏实实、本本分分的青年。打小就喜欢车的我   16岁放弃读书  去学修摩托车  从第一次骑西湖90两冲踏板到现在的125   -250越野XTR。前前后后不下于10辆车。。没有一辆车是真正我喜欢的  适合我的!!!从才开始学玩特技    再到玩场地、说实在的   经济上面没付出多少   精神上付出的太多、太多了。。。。。因为玩车  经济上开支大了   因为玩车  我破了面相    因为玩车。。。。。。。。。。。。整天梦想买辆好车      摸摸口袋   发现蹩的!  本来收入就低的我   有时候真的想噩梦一样   徘徊在  要不要玩下去的思想斗争中。。   摩托车     永远割不去的情怀《纪念触车9周年》。 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

哎~~~~一样  但是我是19岁没读书!我学修车只学了半年~(各种原因没坚持下去)~就继续打工~~~~现在又回到我热爱的行业~加油 我们加油!
《纪念摸车6周年》{:soso_e178:}

骚货,一直都是沙发控,加了群进去,看到又是手机上的  发表于 2013-3-17 15:08
四川骚兔子 发表于 2013-3-16 23:35
哎~~~~一样  但是我是19岁没读书!

兔子  问你个问题哈   你是不是真的开了沙发外挂{:1_130:}

实话~我才回家~才打开电脑~~~~  发表于 2013-3-16 23:39
一定要顶的。
一定要顶  玩车也是我生活一部分
兔子明显开了外挂。。。兔子把你外挂共享哈撒
{:soso_e179:}
坚持,
  经济不足就小玩
摩托磨灭不了的激情~~~~
加油 一切会有的  顶你~~
{:soso_e179:}

玩车的兄弟经历心情都差不多
我个人认为啊;骑什么车和有没有钱都没太大的关系;最重要就是有没有这样的精神才是最好的
陆地摩托 发表于 2013-3-17 12:52
摩托磨灭不了的激情~~~~
加油 一切会有的  顶你~~

谢谢    加油一切会有!
有钱大玩 没钱小玩。
反正不玩不爽。。
想在想的最多的是学修摩托换不了车,我准备去边学边玩