QQ登录

只需一步,快速开始

东营远航:我的蓝色独角兽YG250nf已经到了!附图(跑了1000km了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天上午高哥打电话给我,说车到了,当时那个激动,中午饭也吃不下了,坐车去俱乐部提车,到了后,高哥还有好几个哥们一起动工了,我负责拍照(相机好但我不会用,弄得模糊~~),和我一起提车的还有位老大哥,也是蓝色的。
       我们俩都装了保险杠和后货架,在几个师傅的努力下基本同时完工,高哥好是热情,弄了将近油箱一半的油给加上。
       因为个人用来散心,说说个人的基本感受,第一眼看上去真么这么雄壮,毕竟没骑过这么大排量的,还是我体型小,我也确实瘦,担心驾驭不了,况且n年没骑过国际档了,我173身高,前脚掌还可以着地。转动钥匙,一开始是自检,完了打火,很果断,排气声确实大气,马达声我个人感觉这节奏很爽。我们一行三人出去溜了一圈,很是拉风。
       晚上回来已经7点半多了,路上车多,再说磨合,也没跑多快,最快95。给我最大的感触就是上100km/h也太容易了吧。说一下个人感觉棒的地方,动力十足,操控灵活,坐姿很舒服,换挡很顺(我很快就适应了~),缺点呢就是对我来说这家伙沉,我太轻,体重刚接近60kg,这也难怪。还有一个小问题就是我原车上的右侧反光镜弯折的有点过,很是影响视野,最后高哥把另一副给我换上,说来也巧了,那个上面有个裂缝,可能是运输的问题,不过为了安全还是先用着,这都是小事,再给厂家要副~~。另外夜间跑路这灯足够了!
      个人来说目前灰常满意,这配置这价格很有竞争力。希望越做越好,银钢独角兽山东群109960905,欢迎大家加入讨论! psb (1).jpg
psb (2).jpg

反光镜弯度过了

反光镜弯度过了

psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
还有些图片因为u盘的原因损坏了{:soso_e141:},不显示了

汽车承载着人的肉体,而摩托车承载着人的灵魂!欢迎加入银钢独角兽山东群109960905学习交流

汽车承载着人的肉体,而摩托车承载着人的灵魂!欢迎加入银钢独角兽山东群109960905学习交流
我也来顶一下..
自己做二楼~~~
兽群又壮大了,恭喜啊。
要顶要顶,一定要顶。
哈哈,顶啦,携我的红兽前来祝贺。
要顶要顶,一定要顶。
兽兽又找到新郎君了。把兽顶翻。
哈哈
      非常感谢刘老弟的支持!我对此车以前只是关注,说实话,并没有看好。是刘老弟联系上我之后,把相关的一手资料给我的,包括厂家工作人员的联系方式等。为此,在2012年10月重庆摩展我亲自试骑此车,并于半月前再次飞往重庆,到银钢,嘉陵等厂家考察,最后决定操作此车。
      黄河入海口独角兽车队的顺利组建,更离不开厂家领导和工作人员的大力支持。我在去厂家之前,曾经对此车发布过信息征集的帖子。恰巧我在厂家时,胜东社区的胡光林大哥,给冯经理打电话,听说我在厂家,特别高兴。我们十多年的关系了,他曾经向我征询过近十款车的信息,都没有最后拿定主意。我们在电话里,他对我亲自去厂家也感到意外。当我告诉他已经操作此车的山东部分市场时,他还是没有确定下来。
       更巧合的事情就是,车没到时,他天天来我这里报道,车到了他正好休息。当我们把车都拆箱装好时,他心有灵犀似的来了。车友们正在测试厂家提供的独角兽250试骑车。从国产小50,到750警垮全玩儿过的胡哥肯定不会放过这个机会。对于一个奔五之人,身高刚刚1.70,这无非是个考验。老骥伏枥的胡哥不负众望,只把车挂到三档就回来了。就一句话:“给我装好一辆,我问问要什么颜色的。”他打电话时我们还取笑他:“都这岁数了还惧内吗!”胡哥很自然的说:“问儿子,你嫂子才不管这事儿呢。”。
       大家热火朝天的忙碌着,明亮忙得满头大汗,李明跟着打下手,小田高兴地连警服都没换,直接动手装车。并且,我们的田警官直接发话:“以后咱再出去活动,三辆独角兽250就是一个车队了。过几天加入的人肯定还多”。
       车辆调试完毕,累得我有气无力。还没明白过来怎么回事,张斯文和王浩源已经张罗着出去列队,拍照了。最近一段时间,一直到6月,我每天都要早起学习,一般4-5点就起来了。加上其他业务,真的很累。不管怎样,累并快乐着,就是幸福,就是收获!
       在感谢车友们大力支持的同时,真诚的欢迎大家来美丽的黄河入海口做客!欢迎关注独角兽乃至国产大排发展的车友加入进来!我们的国产摩托车会越做越好!真心邀请东营附近关注独角兽的车友来试骑此车!潍坊,淄博,滨州等地,关注此车的俱乐部朋友,如组织试骑,可以联系我,我可以把试骑车托运或者骑过去!我的电话:18375462228;qq:1972790600;称呼:远航老高!

呵呵。慢慢习惯就好。慢慢适应。
贺喜!贺喜!贺喜!
骑摩托旅游 发表于 2013-3-16 23:41
哈哈,顶啦,携我的红兽前来祝贺。

感谢感谢{:1_117:}
继续上点图,模糊的大家凑合着看看吧

psb (9).jpg
psb (1).jpg

高哥直接坐地上了

高哥直接坐地上了
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg

交警大哥也来帮忙

交警大哥也来帮忙
psb (7).jpg
psb (8).jpg
装车不选择地方,边上就是大地鹰王的店,你是什么意思?呵呵。祝新小三到手。
爱游泳的狼 发表于 2013-3-17 12:15
装车不选择地方,边上就是大地鹰王的店,你是什么意思?呵呵。祝新小三到手。

呵呵就在大地鹰王门口装看他能咋地