QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青海漂流瓶

山地王-闯四方第2季——寻找遗落的年俗......

照片意义深远,文笔也是了得,名曰漂流瓶,实则非瓶啊。顶啦。

这张得另外顶顶!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
再次顶漂流哥。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
欣赏了!

这些个“民粹”的东西但愿别成为资本运作的工具才好。
在瓶子哥的精彩影片中了 不一样的感受

声明: 摩托吧论坛
难得一见的精彩。
青海漂流瓶 发表于 2013-3-18 09:58
感谢版主的点评,感谢版主的加精鼓励,

应该感谢您为我们所展示的独特二难得一见的地域文化!
这部车的价格我觉得有点高了,不如加点买合资的
纵横山鹰 发表于 2013-3-17 08:41
感受漂流瓶镜下的————
除灾,迎新,祈福的“喇嘛社火”“出僧官”
精彩连连!这车模很有型!{:soso_e ...

感谢版主加分鼓励,感谢领导点评!

青海风光无限好,青海民俗风情美,有机会来青海摩旅.

你的帖子怎么写得那么好,很喜欢,读你的贴是种享受.

谢谢鼓励和肯定,您的游记一样让山鹰开帖有益,受益匪浅....很享受!  发表于 2013-3-20 22:00

很美的片子!
我们这的农村现在的民俗活动基本上没了,都搞麻将去了。。。。
很怀念小时候农村春节期间的“舞龙灯”活动(不是现在城镇里舞个几节灯挨个门店要钱的那种,是真正的龙灯,长的30多节,还有各种表演。记得我担任过2年的笛子伴奏员,最轻松的活。。。)
感觉我们这边现在的农村,没激情了。。。
明年春节往黔东南跑跑,那边的民俗活动多
再次感谢"漂流瓶”兄弟的精彩介绍!  

好地方,有时间一定去感受!
大冶湖的水手 发表于 2013-3-18 13:43
漂流瓶大哥的文笔依旧。真怀念08年与你在一起喝酒的感觉啊!!!!

老朋友好啊,有机会再一起好豪爽的喝一次!

让人印象深刻的帖子!