QQ登录

只需一步,快速开始

NGK铱金火花塞 2W2公里就退休?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟骑的福喜,这颗火花塞当时2400多公里的时候去换的,花了50吧,一直用了2W多公里没问题,前几天在等红灯车突然间就熄火了,然后电启动不好启,接下来只好把车踹着继续骑,我以为没什么大碍也没放心上,谁知道接下来只要一怠速就熄火,害的我每等一个红灯都要踹一次,而且油门开始反应迟钝,加油有顿挫感,我一路坚持到雅马哈售后,师傅说可能油里有水分,给我化油器里面的油放出来,不行,还是老状况,只好把油箱里面的油全部抽完,我去,我当时满箱油啊! 抽完之后去加新油还是不行,车出问题心里实在是烦,干啥都没心情,又跑去一个师傅那里,检查,说是点火比较弱,换了火花塞试试,车神奇的恢复正常了,而且之前怠速时候 打转向灯 明显感觉灯比较暗,现在换完火花塞也没之前的状况了。
接下来上图,大侠给看看燃烧好不。 原厂车,没改动力,混合比也没动过。 天天市区40~70的跑,长途几百公里往返 全油门行驶。

已经很不错了~~~~~~~~~~~我车用的还是冠军勒
2W公里了   也该退休了
这么说来 这五十挺值的
这不是铱金的~
燃烧的还不错
可是楼主也不清理积碳
另外楼主这颗火花塞做工很粗糙呀
是假的吧
萧瑟秋风 发表于 2013-3-16 20:28
燃烧的还不错
可是楼主也不清理积碳
另外楼主这颗火花塞做工很粗糙呀

我专门去淘宝看了看,果不其然,假货
反正火花塞这东西也没那么讲究,积碳的话我定期拉急速,火花塞坏了换就成。
平时车也喂的好,没一点问题,不怕别的。
依金寿命短,铂金寿命长!!!!!!!!!!!不错了
恶灵胖胖 发表于 2013-3-16 21:18
依金寿命短,铂金寿命长!!!!!!!!!!!不错了

学习了~
2w算不错了,同是一样的火嘴我车上用了接近2w了。在打算换了
{:soso_e113:}我的2W6积碳都没LZ你的多,估计山寨的热值不对很影响火花塞的自洁功能
依金一只是以高性能标榜,但用过的 都明白它的寿命并不怎么样,铂金的 白金的持续寿命长些,但是性能远不如依金
我的电装铱金3万多公里了,一切正常
生涯 发表于 2013-3-17 00:16
我的2W6积碳都没LZ你的多,估计山寨的热值不对很影响火花塞的自洁功能

哎,中国到处都假货