QQ登录

只需一步,快速开始

一年玩车费用-!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

600的一年光保养大概得多少钱?  不会过万吧! 如果我开6R上班 一天大概跑不了10公里  一年算下来  费用会不会过万 啊   请有经验的哥 回答一下  小弟好做预算  谢谢了!
{:soso_e113:}

玩车就是玩钱{:1_121:}
没那么夸张,不会比汽车多
汽车的保险钱就够你玩一年摩托了
我最近一次保养就花了1500左右,一年一次

我对这个楼主很无语  发表于 2013-3-16 14:00
在我看来骑大排量跑车上班属于烧包行为,跑车是玩的上下班完全可以用小踏板代步,驾驶大排量跑车一定要集中精神,心无杂念你不可能每天上下班都保持这样的心态,一旦走神儿相当危险。而且还要处处提防警察,处处提放小偷,还有就是跑车什么东西都装不下想下班去趟菜市场都得先回家换车。

正解!我平常代步都用踏板,6r是用来玩的。  发表于 2013-3-16 15:55
所以我换踏板了  发表于 2013-3-16 12:54
楼上兄弟说的很对。。。要上班还是买个小踏板,大排还是留着泡妞时用吧
上班骑电动,,休假NSR P3
qianxiaonan 发表于 2013-3-16 11:14
在我看来骑大排量跑车上班属于烧包行为,跑车是玩的上下班完全可以用小踏板代步,驾驶大排量跑车一定要集中 ...

其实 我就是想烧包一下   我觉得开跑车就是耍酷的 速度嘛 ! 250我都没骑过  就是喜欢大排的声音和造型而已 哈哈  大哥谢了
七骑士 发表于 2013-3-16 10:27
我最近一次保养就花了1500左右,一年一次

你一年就用一次机油啊 不是说 机油几个月就过期了吗  你啥车呀
大排一般都很少骑,基本都是骑踏板,踏板更省
驴果 发表于 2013-3-16 13:50
你一年就用一次机油啊 不是说 机油几个月就过期了吗  你啥车呀

我指的是,清洗空滤,清洗化油器,清洗缸内积碳,清洗火花塞,清洗前后卡钳,刷干净链条上链条蜡,螺丝去锈,油箱去锈。
机油我两千公里一换,换两次机油换一次机滤。
FZ1  
自己动手很便宜,去买 保养三剑客,几乎全车保养都考他们
我之前开6R的时候也打算开上下班,后来想想算了。自己还有部rsz上下班专用。
自己保养有种奇妙的成就感,我很少跑的,一般两三个月跑一起,平常一直是 拆散的在保养车子。
雨季快到了,是时候好好保养车子了
头像被屏蔽