QQ登录

只需一步,快速开始

钱江龙改装猎鹰250。。。。。。。。求教无果。自己动手。19楼改装后跟新。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

150的动力实在伤透了。无赖打算换心脏。目前看中力帆的猎鹰250.我的是钱江19a不知能不能安装此机。孔位是否相同,改动是否很大。有懂行的朋友望告知一二。小弟在此拜谢了。

改装后效果

改装后效果

附上力帆猎鹰250发动机:
猎鹰250——越野越动力(173FMM)!
该发动机是一款专用于越野车上的发动机,其特点是爆发力强劲,体积小巧,通过性好,是一款真正意义上的国产越野车专用发动机,该机还是油冷和风冷双冷却,因此不会担心缸温过高等问题,其配置很多都采用进口配件,故其耐用性也是相当不错的。有兴趣的朋友可以致电:023-65213153。
技术参数  Technical Data
型式:单缸、风冷、四冲程、电起动、手动离合
缸径×行程:73×59.5mm
总排量:249mL
压缩比:9.6:1
最大净功率/相应转速:14.7kw/8000r/min
最大扭矩/相应转速:19.0N.m/6500r/min
最低空载稳定转速:1400r/min
性能特点  Performance and characteristic
全新油冷系统  采用独特双转子油泵
采用该油冷系统后,缸温可降低到210℃左右,比同类机型降低25% %左右。
双冷却  极速散热
发动机工作时,在以风冷系统散热的同时,以油冷系统辅助散热。较普通风冷
发动机而言, 发动机汽缸头、汽缸体的温度降低25%左右, 机油温度降低5%
以上,可有效避免机油失效、散热不好造成发动机及零部件寿命下降的现象。
超大功率  极限高速
当转速在7500r/min,功率可达到14.7kw,比同类机型提高15%以上,高速
性能特别突出。
低转速 大扭矩  瞬时爆发
与同类机型相比,当转速在6500r/min时,扭矩可达到19.0N.m,比同类机型
提高5~10%。
降低震动  舒适升级
内置平衡轴,大大减弱了发动机运行时的震动力度,从而使整车舒适性得到
明显提高。
国际六档  全方位变速
采用6档国际档,比普通5档机多一档,变速范围更广,兼顾完美起步性能以
及高速性能。
富士摩擦片  体验完美离合
离合器采用6片高档富士摩擦片,比普通国产摩擦片离合更平顺,更耐久,
可使用20000公里以上。
专用凸轮摇臂摩擦副  耐磨极佳
采用激冷铸铁凸轮,硬质合金镶块摇臂,增强了该摩擦副的耐磨性能、发动
机强化200小时无磨损。并减小了摩擦噪声。
体积小巧 通过性好
发动机曲轴箱内只容纳了40%左右的润滑油,简化了发动机内部油道,使发动
机体积小,比同类机型缩小10%左右,具备良好通过性能,外观豪华俊朗。

挂尺寸:隆鑫发动机图纸,此机可直接按装装。
100%实物拍摄:

此机为猎鹰250图纸挂观察对比两图纸孔位严重挪位,和不一致。并且猎鹰上吊耳位置设计不同,纠结啊。!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此机为猎鹰250图纸挂观察对比两图纸孔位严重挪位,和不一致。并且猎鹰上吊耳位置设计不同,纠结啊。!!!!!!!!!!!!!!!!!!

结节

结节
弱弱的回一句,换ZZR250的
鼎。啊啊啊啊啊啊啊啊啊
参数有了,只欠动手
头像被屏蔽
为更觉得你是打广告的。
改了吗?我也想改如果不行就用CBI500
这个发动机明眼看上去不像是越野用的,而是高转速高速用的,因为缸径比行程大很多,还是商家把行程与缸径反了?

能不能装上去你用圈尽去量就是了,街车不用拆包围,方便得很。
白板机啊  啥也不用改
我也想改只是这发动机没人改过不知效果如何