QQ登录

只需一步,快速开始

跪求ZXR250点火器接线图,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跪求ZXR250点火器接线图,我把线给搞混了,现在没有高压火了,最好带线颜色说明,接哪里,还有我有个CBR14的点火器和ZZR250点火器,可以往上改吗,有的请帮助一下,怎么改麻烦说明一下,谢谢了
红色,正极
黑黄,打铁
黑色,2,3高压包
绿色,1,4高压包
黄色,黑白,触发器线
粉色,限速
灰色,防盗
绿黑,组合继电器保护
终于有人给了,谢谢300大哥的热情噢,我在试试,前两天我的线路没有的情况下,把ZXR400的点火器插上去还是没有火呀,电门锁也换了,还是没火,触发器是好的,不知道什么地方毛病了,谢谢了噢
红色线是电源正极
黑/黄色线电源负极
黄黑/白色线是触发线
绿色线是1.4高压包负载线
黑色线是2.3高压包负载线
绿/黑色线是侧支梯开关线
粉红色线接转速表
车神朋友,我给你纠正两个错误,

粉色线不是到转速表的,
绿黑线也不是到侧支的,
还有一个噢,点火器上面没有红色线,有根带电的是棕黑色,连到高压包正及的,但是到高压包那头就变成红色了,线路是原车线,没有改过,为什么不一样了呢?
老款的棕黑线是电源12V,,新款的就是红色了,,

看图

时速300码的图,我手头也有台ZXR250蝶灯,灰色线与粉红线位置与上图相反。 
学习!!!!!!
终于有人给了,谢谢300大哥的热情噢
学习学习啊
300码大哥,我先后找你好多久了,你电话,手机,QQ,我都尝试联系你,一直没联系上,麻烦看到后速与我联系,QQ65312191 ,你的电话我打过一个,打不通,手机打了3个,也不通,QQ2个都加了,一直没反应,真没把我郁闷死,大哥。。你快出现吧,我先做做梦都梦到你了!!谁知道他的联系方式请速与我联系,本人万分感谢,同城酒菜伺候!!在此先谢过!