QQ登录

只需一步,快速开始

更新旅游视频。在停车给新手练车之际还玩玩别的,看看我们澳洲屌丝都玩些什么。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做了个去年的旅游视频。有美女啊
其实摩托就是个大家聚集在一起的借口,经常聚聚,联络感情,慢慢的变老,年老体衰时候有很多回忆。
视频里倒是有辆摩托,新手夜晚在停车场里练习,我们围观,玩玩游戏。 我们屌丝是乐在其中。还有一些近期骑行图片。

一般我的视频第一时间更新到我的微薄里: andyatoph

[/media]
[/media]

IMG_2580.JPG IMG_2583.JPG IMG_2588.JPG IMG_2589.JPG IMG_2599.JPG IMG_2602.JPG IMG_2610.JPG IMG_2591.JPG IMG_2594.JPG IMG_2596.JPG IMG_2597.JPG IMG_2613.JPG

摩托就是和谐。250可以丝毫没顾虑的和最顶级的奥古斯塔玩在一起。如果汽车。开个破改装车你都不好意思往人家 兰博基尼那里靠一下  发表于 2013-3-14 13:50

评分

第一个。。{:soso_e120:}               
顶一个~~~~~~
澳洲的氛围就是比我们内地好呀!!
好棒的气氛!

{:soso__10169062262133571330_1:}
天朝的悲哀
气氛真好,万恶的资本主义啊.....
人够多啊!
羡慕悉尼风 - - 呵呵

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
澳洲 就是好啊
这图片质量··还有那个视频!囧····
你们那屌丝还缺人吗  报名。。