QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅

未完成之旅……(梦中的东、西口岸)第7页10.22更新

喜欢 。。。。。
悟入骑途 发表于 2009-10-1 14:10

你的喜欢是对我的认可,谢谢兄弟支持
照片和文字都很真实,确属很不错!!
白面具 发表于 2009-10-1 12:41

谢谢兄弟赞赏,我会加油的
大连,神往已久了。。。
两次到威海、烟台说要去大连,阴差阳错的,都没能到大连,这次终于看到了大连的真面目!!!

说大连是全国最适合居住的城市之一,这话没一点水分。
干净整齐的街道,大路两旁高楼耸立,一派国际大都市的景象。像是到了纽约和香港的街头,真想留下不走了。

可是,楼价太贵,偏远的都在五千以上,市中心的在一万五左右,有的还要更高!
这门槛也忒高了。
留居,还是想想算了!

下午,宋哥让小兄弟陪我们去了 闯关东 的拍摄基地。
还去看了蛇博物馆,我是胆小,没敢和蛇亲密接触。

晚上回来,还有长春来的一帮兄弟,大家欢聚一堂,喝酒聊天,估计是相聚最开心的时刻了……

我们都非常感谢大家的热情招待!

晚上,宋哥又陪我们在大连街道上兜风,仔细的给我们讲每一个地方的典故。最后又去打台球。

来的这两天,宋哥把我们几个招呼的非常周到,我们都很感动。只希望兄弟们也能我们的家乡做客,让我们也做一次东道主!

朋友们的相聚,总是特别的开心。

推杯换盏,侃侃而谈……

古老的战舰

没来沈阳,不给你顶.{:1_130:}
没来沈阳,不给你顶.{:1_130:}
骑士教师 发表于 2009-10-1 22:53

计划是要走沈阳和长春的,可是沿江公路的风景太美了,所以就没往兄弟哪儿去。
没关系,还有机会
非常不错的旅行。期待你后面的文章。{:1_132:}
好帖子顶顶
摩旅生涯,潇洒四方,荣触摩情,文化摩托。风土人情,光影融合,瞬间留念,实况报道------期待。
再来看看,照片很精彩。
时间。金钱。缺一不可
美哉!真羡慕你有大把的时间让自己可以自由支配。

期待后续!
{:1_119:}兄弟早日康复再走东去之路~~~~~~~~~