QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 集中营装备

申请取消

恭喜,摩友在宜昌有落脚点了,潜江摩友前来祝贺!!!
战胜机车 发表于 2013-3-29 02:22
恭喜,摩友在宜昌有落脚点了,潜江摩友前来祝贺!!!

谢谢兄弟顶贴,暂时还没有被授权,但是没有关系,该怎么样还是怎么样,欢迎来宜昌做客
集中营装备 发表于 2013-3-31 12:36
谢谢兄弟顶贴,暂时还没有被授权,但是没有关系,该怎么样还是怎么样,欢迎来宜昌做客

下个月准备来宜昌玩,还需要版主给介绍下行程,不打算骑车来,骑隼来,太累。版主你的qq是多少呀。
湖北恩施摩友顶起~~~~~~~~~~~~~~~
战胜机车 发表于 2013-4-3 22:51
下个月准备来宜昌玩,还需要版主给介绍下行程,不打算骑车来,骑隼来,太累。版主你的qq是多少呀。

宜昌好玩的地方多,比如三峡大坝都不说了,三峡人家,下牢溪,百里荒,车溪,兰草谷,情人泉,三峡大瀑布,天河龙宫,长阳清江画廊,五峰的后河,五峰的柴阜溪(简称小张家界),宜昌五峰土家族自治县简称湖北的小西藏,当阳的玉泉寺等,QQ540102128
战胜机车 发表于 2013-4-3 22:51

我昨天晚上用手机回复怎么没有显示呢?再给你回一遍吧,闻名世界的三峡大坝都不用说了,本地人看惯了不怎么觉得,但是还是气势宏伟{:soso_e113:}。像宜昌市周边的有三峡人家,三游洞,下涝溪,杨家溪大峡谷军事漂流,石牌,金狮洞,梦里老家-车溪,兰草谷亚洲第一索桥,古潮音洞,三峡大瀑布,情人泉,天河龙宫,朝天吼漂流,三峡竹海,三楂树之恋的拍摄地-百里荒,当阳玉泉寺,中国第一漂-九畹溪漂流,长阳清江画廊,中武当,点军区的文佛山,五峰的柴埠溪大峡谷(有小张家界之称),五峰-后河原始探秘等等。我的QQ540102128

集中营装备 发表于 2013-4-4 22:33
宜昌好玩的地方多,比如三峡大坝都不说了,三峡人家,下牢溪,百里荒,车溪,兰草谷,情人泉,三峡大瀑布 ...

非常感谢。
不用客气                     
行素0717 该用户已被删除
天天上线看,就是没看见已批准三个字啊{:soso_e115:}
宜昌的必须顶一个。可以加入三峡骑士组织部。我一定及时交会费···呵呵
集中营装备好{:soso_e181:}你的申请已报给了 大贺 副站长,等候吧{:soso_e113:}
另外,由于4.20地震,我原计划出行打乱,只有改期了,到时一定去你处看看。{:soso_e183:}
驰骋 发表于 2013-6-1 11:12
集中营装备好你的申请已报给了 大贺 副站长,等候吧
另外,由于4.20地震,我原 ...

哈哈,非常感谢啊!你在这个节日当天给我回复很欣慰啊{:1_121:},到时候热烈欢迎啊,我电话0717-6031240     186-71773273

啥情况?   嘿嘿 、、、、
我行我素大虫 发表于 2013-6-1 11:48
啥情况?   嘿嘿 、、、、

申请湖北宜昌摩托吧接待站