QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐摩旅带护具马甲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是白华锦(ID名),真实姓名:白三堂,湖北省孝感市安陆市人,在摩托吧发帖:《摩旅感受》、《我和千年银杏有个约会》。
       本人热爱摩旅,每次出行前,都带好头盔、手套、护膝、护肘、反光背心,摩旅路上是充满风险的,所以,我想向摩友们求教,向本人推荐一款护身马甲,又好穿卸又真正能护身保安全,我不想穿骑行服、冲锋衣等,因为前胸没有护具,后背也只是一块海棉垫,真心求推荐了......
{:soso_e183:}
这个要关注下
现阶段只好买1000元以上的高档骑行服。
我和猫买的是FOX和赛羽的马甲式硬护甲,
您可在淘宝上搜索一下,有很多品牌的,
找您自己喜欢的功能和样式购买

纵横山鹰 发表于 2013-3-13 15:27
我和猫买的是FOX和赛羽的马甲式硬护甲,
您可在淘宝上搜索一下,有很多品牌的,
找您自己喜欢的功能和样 ...

谢谢山鹰牌主推荐,{:soso_e181:},安全摩旅,一路有你。
找个皮具厂,自己订做。有个性又便宜。
鱼在飞 发表于 2013-5-14 23:39
找个皮具厂,自己订做。有个性又便宜。

附近没有皮革厂,安陆是个小城市,很麻烦的,我想就在赛羽专卖店买了……
昨天买了件马甲式的,挺好。
网上买块皮子,回家自己就做了,很简单,也很粗狂
看看这个莹光,护甲齐全440元一套

骑士老黄 发表于 2013-5-15 14:48
看看这个莹光,护甲齐全440元一套

老黄这个是你吗?帅
极有可能是老黄大哥     他马上要出发西藏了     预祝老黄大哥一路平安~!
台江小张 发表于 2013-5-15 15:00
老黄这个是你吗?帅

下载的。本人不及这个朋友潇洒{:soso_e112:}{:soso_e150:}
程宝军 发表于 2013-5-15 22:59
极有可能是老黄大哥     他马上要出发西藏了     预祝老黄大哥一路平安~!

真不是俺老黄。
   感谢兄弟的祝福,扎西德勒{:1_117:}{:1_127:}
楼上的v5,在我们新疆更实用!