QQ登录

只需一步,快速开始

潜水很久了。发现好多人都和我有同样的问题。哪个车行好点。就没有几个老玩家推荐下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也纳闷很久了。  看到好多新手同样和我迷茫、
CQR  骑着 咋样 ??

给我一个详细  解说   

谢谢 啊
引擎的咆哮 发表于 2013-3-13 19:14
CQR  骑着 咋样 ??

给我一个详细  解说   

新手可以买个二手的玩玩, 大飞大跳很累。  林道什么还行
难道就没人来帮下我们这些新手么
都很迷茫了 000000000
qq951504623 发表于 2013-3-14 17:06
新手可以买个二手的玩玩, 大飞大跳很累。  林道什么还行

啊  业余 抬头  翘尾   烧胎   林道越野    泥路  都没事 吧

下场   比赛   连蹦带跳 的 就不行 哈

小毛病多么??

引擎的咆哮 发表于 2013-3-14 17:38
啊  业余 抬头  翘尾   烧胎   林道越野    泥路  都没事 吧

是车都有毛病何况国产的。 反正我觉得质量还行, 很耐摔。
去年车祸住院自己花了8000  车好好的..              我车不知道摔了多少次了  反正是各种狠操
qq951504623 发表于 2013-3-14 17:53
是车都有毛病何况国产的。 反正我觉得质量还行, 很耐摔。
去年车祸住院自己花了8000  车好好的..      ...

呵呵   你的 啥配置啊

看你 这样说  这CQR  还行
引擎的咆哮 发表于 2013-3-14 18:44
呵呵   你的 啥配置啊

全部高配 就仪表标配。 不过我觉得有个钱 不然买个1W多的花样 正林之类的。 因为买了CQR 过不了多久 你就想换车了
qq951504623 发表于 2013-3-14 18:49
全部高配 就仪表标配。 不过我觉得有个钱 不然买个1W多的花样 正林之类的。 因为买了CQR 过不了多久 你就 ...

啊  哦 知道了  

关键是 没钱啊   5000  块钱 强凑合

谢谢啊