QQ登录

只需一步,快速开始

求天剑王的电池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欧3版 天剑王,布置贵公司有没有适合它用的电池,麻烦推荐,续航能力要比较强才好哦,谢谢先
发发呆,回回帖,工作结束~
{:soso_e160:}

不太明白你所说的续航能力要强点是什么意思?

和你说说我的车子状况
我装了GPS和双向报警器,一旦车车放车库大约1周,电瓶就亏电,着车困难,不知道换你家的电池能不能延长驻车的时间,谢谢你的回复。。
还有一个问题,就是你家有没有适合天王的电池仓尺寸的锂电呢?
谢谢一并回复。。。
  因为你加装了额外的用电设备,车子存放时候长以后肯定的亏电的,锂电的容量比铅酸的容量还要小,所以更容易将电池的电放完,这个是没有太好的办法的。要解决只能有二个方案,电池容量加大(但成本会太高)或采用其他手段将你额外加装的用电设备关掉(这样又达不到你加装设备的目的了)。加装额外的用电装备对任何电池都会造成损害,对于锂电池来说我们更应当正确使用它。
  至于适用于天剑王的锂电池,肯定是可以用的,尺寸不会超过铅酸电池的,你看下你在用的铅酸型号,可以在我们网上www.skyrichpower.com的替代型号表中对应找下。或者将你的铅酸电池尺寸告诉我们客服人员,会给你推荐的。
谢谢斑竹的详解,现在明白了,我会考虑贵公司的产品的!
YBR250蓄电池尺寸为113\70\130.看了淘宝网店、没有合适尺寸的!{:soso_e127:}
比较懒 发表于 2013-4-12 03:53
YBR250蓄电池尺寸为113\70\130.看了淘宝网店、没有合适尺寸的!

HJTX7L-FP 不可以吗?只要尺寸不大于你原来的铅酸电池就可以了,多出的空间可以用泡棉填充的。而且电池可以任意方向装的,只要空间放得下就行,启动性能绝对没问题的。

我也准备换电池了,求解
一推就着,我的停40天也是这样。
帮顶!!!!!!!!