QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ng阿杰

老鸟请进~~~关于xt250x和魔术师~~~~~~

巴甲号称不死机器 大眼的性价也不错真空化油器又省油还带油冷散热 就是好的大眼和巴甲难求了

250级别,大眼与BAJA,但后者更强!

老挑 发表于 2013-3-11 23:48
250级别,大眼与BAJA,但后者更强!

化油器的大眼川藏线上会不会有高反啊??
ng阿杰 发表于 2013-3-12 14:09
化油器的大眼川藏线上会不会有高反啊??

DR650上高原有反应,250我个人感觉应该也有反应。
大眼高反严重,改量孔有改善。
ya007 发表于 2013-3-12 17:35
大眼高反严重,改量孔有改善。

哎,听到高反我就怕
老挑 发表于 2013-3-12 16:11
DR650上高原有反应,250我个人感觉应该也有反应。

那算了,还是打算电喷xt250好了
{:soso_e100:}
给点介意,电喷的上高原没有问题高反几乎没有什么感觉。魔术师长途放弃吧。油箱只有几升相当于一个踏板车最多能跑200公里。BAJA和大眼都有高反。但化油器调好了也不错。只是BAJA样式让人喜欢有点考验人。
楼主。有机会你推一辆XT250和一辆天剑王.你看看他们两个的离地间隙,买XT250.不如直接收个2手有手续的天剑王了。推荐baja,霸气,
XT250和魔术师,跟YBR250的发动机几乎一样,没大的区别,如果你非要说区别,就是YBR250多了个油冷器
水皮 发表于 2013-3-16 23:00
给点介意,电喷的上高原没有问题高反几乎没有什么感觉。魔术师长途放弃吧。油箱只有几升相当于一个踏板车最 ...

是啊!baja造型实在不能接受。虽说是进藏,但是也要考虑形象问题的。大家都是骚人嘛
甜蜜人生 发表于 2013-3-17 00:58
楼主。有机会你推一辆XT250和一辆天剑王.你看看他们两个的离地间隙,买XT250.不如直接收个2手有手续的天剑王 ...

好巧啊,我是打算xt250的,朋友打算买天剑王和我一起跑的。去年去过一次西藏,这次肯定会买越野车,破路人会舒服很多。
顶一伙……。好车呀