QQ登录

只需一步,快速开始

我的CB-1 坏了请:济南老谷帮忙看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

救救我的CB-1 啊!我的那个古董启动正常怠速稳定 只要带负荷一过5000转 2-3 缸就发吐 1-4 是正常的
但不带负荷空油可到12000转以上,
化油器是刚调好的以做过4缸平衡 点火器拿到别人车上是好的 空滤器是新的
你的码表是不是换过了的!,
要接一下点火器的线!我忘记了CB-1什么颜色的那两条线!你照一张点火器接头的照片给我!我教你怎样接!可以加我QQ261880510,加我时候麻烦你注明来意
我也是驾驶CB-1的! 这个问题我以前出现过!需要跳线!但是网上找到的只有95以下CB400的跳线办法!没有CB-1的!方法是一样的!不过CB-1跟CB400点火器的线有些功能线是不同颜色的!
调一下高压包试一下。。。。。。。。。。。。。。
互换一下就行。。。试一试。。。。
调一下高压包试一下,有道理
我也是驾驶CB-1的! 这个问题我以前出现过!需要跳线!但是网上找到的只有95以下CB400的跳线办法!没有CB-1的!方法是一样的!不过CB-1跟CB400点火器的线有些功能线是不同颜色的!
       我的CB-1  也是这样   因为我的点火器换了新的     最高转速只有7000左右 {因为我的车没有表头了   估计也就是7000转    时速一到120做左右  明显有两个缸  不工作了    排气声也开始发吐  
像我这种情况   [没有了仪表总成   跳线也能解决这个问题吗   ?
       我的CB-1  也是这样   因为我的点火器换了新的     最高转速只有7000左右 {因为我的车没有表头了   估计也就是7000转    时速一到120做左右  明显有两个缸  不工作了    排气声也开始发吐  
像我这种情况   [没有了仪表总成   跳线也能解决这个问题吗   ?
有人回复我的问题吗 ?
QQ343033370   
感激不尽
学习学习啊