QQ登录

只需一步,快速开始

为了提高人气,在此回复其他论坛上的帖子,莫怪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1我的ACC版本还没有看到这样的壳子,很光滑,有很少的毛刺,发动机上打着KDU的字样。看着图片应该没什么问题,是铸造产生的纹路,确实不好看,进口发动机能这样确实不应该。
2国产150-2V 低速行驶中收油门车子后面发出类似吹口哨或吹风的声音!

请问你们谁的车有这个现象~要怎么维修?什么原因照成的呢?以前的车没有这个声音的~今天早上试了很多次收油门都有这个风声,也像在巷子里听到那风声一样~很秋心~车子才500多公里!

我的没有出现过这种声音,不过这种声音是不是有人叫做飞机声,比亚乔的车子就有这种声音,优酷里有视频的可以去听听。

这种地方,2v的没见过,这阵子感觉2V的做工比4v 的好呢,那么多4V的出问题。

原帖: 国产弯道150 2V骑行感受

一月二十几号入手到现在有一个半月左右了,已骑行580公里。这车做工不错,不过拿到手的时候车头有一小块被撞没了,车灯什么的还行,加速能力只要舍得油门马力马上就有,急速拉了一次101,不过还能上可惜没有路了。油耗暂时3.5左右。不过这车发动机声音不好听,个人观点转动和空滤难看,还有这车很震,特别龙头部分比较震,长途骑行手脚都震酸了,虽说摩托车不可能不震,但相比本田、铃木震太多了,其他还能忍受,就是太震。询问厂家,厂家解释胎压和避震油的关系,可是我胎压放到1.5还是很震,避震在平路开都很震,不平的地方反光镜也能震松,在此希望厂家能解决这个问题。其他车友想买ACC的还是在观望下吧好,或者去买KCC。

回复:我没觉得很震,特别是前轮放了气之后,感觉很舒适,连续骑行2个小时有过一次也没觉得震得受不了,反而是腰受不了。有人说怠速震得快散架了,直接太邪乎了,上个散架的视频我瞧瞧。引用炫舞的一段话:
弯道设计成高速过弯能力强必须减震硬点,新车本身就更硬,加上轮胎的硬度也高,所以新车感觉前减偏硬是正常的,用一段时间后,减震会好很多,我不知道为什么很多开车的人到现在还不了解代步车与性能车的差别(汽车的也是如此,想过弯好的就必须适当牺牲舒适度,减震偏硬。想舒适就可以把减震做软,但高速过弯能力会下降,高速刹车也容易甩尾),所以每个人可以根据自己的喜好来购买合适的车型。

原帖: 请常州光阳领导们看下 我的弯道情人150 2V

尊敬的常光领导:
                   我是一个光阳摩托车的忠实爱好者,一直很喜欢弯道情人这款车型,终于等到的弯道国产了!我真的是很开心很兴奋!
                   我经常流连于摩托车第一论坛,了解关于光阳的任何动态,也看到了你们为国内摩托车事业所作出的努力,敢于推出一系列新的车型,运用一系列先进的技术,让我看到了光阳摩托车的未来,我相信总有一天你们的努力会让光阳成为国内第一摩托车品牌!
                   2013年过年之前我买了一辆白色的弯道150 2V ,当拿到车的时候我真的很兴奋,看着自己宝贝有种说不出的幸福,我对它说我一定会好好爱护它,可是想不到的事情发生了,当我在江苏镇江新建的柏油马路骑车加速的时候,车头就像要断裂一样来回的剧烈抖动,连码表都看不清楚,第二天我来到了镇江大福摩托车城,在售后维修人员试骑以后,店家决定帮我换一辆车,我当时很满意常光和店家对我们买家做出的售后服务,在等待了一个星期以后我终于拿到了我第二辆白色的150 2V ,但情况依旧,抖动依然很大,这时候售后说这是这款车的通病只有找厂家,我觉得作为一款新出的万元以上的踏板是不应该出现这样的情况的,摩托车在从20加速开始,车头就剧烈的抖动,车头不仅上下抖而且还来回抖,用手死死的抓住以后包括前板放脚的地方都是剧烈抖动,就像车要散架一样,说实话我骑的很害怕,然后又发现我的排气管掉漆,天啊~~这是一辆新车为什么会出现这样的问题,排气管掉漆售后说会联系厂家~~但一个星期了一点消息没有,做为了一个光阳摩托车的忠实粉丝,我骑着它~别人投来了羡慕的眼神,但又有谁知道我心中的郁闷!
                   我希望光阳的领导能看到我这封邮件,我的车头真的不是一般的抖动,是很剧烈的那种抖动,新车的排气管掉漆,我希望厂家能给我一个满意的答复,作为万千光阳摩托车的用户之一,我怀着跟光阳一样的梦想,希望你们越做越好,请你们不要伤害我一颗喜爱光阳的心!
                   我是一个江苏镇江的光阳摩托车爱好者~~我希望你们能跟我联系:

回复:写的情真意切,上个视频看看到底怎么个晃法。我怎么觉得我的2V就是各种好,各种舒适,怎么别人就这么倒霉呢。

你发的这几个贴子都不是一个人发的!你把二个帖子都发上来能说明什么?没有所谓的神车,大众在中国卖这么好他还存在行驶中掉发动机和自燃呢!有毛病正常,我觉得买车也要看运气!
我回复这不是一个人的帖子是为了这里增加人气,楼上没有仔细看我的回复,没有明白我的意思。
高手云集 果断围观