QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
这车有没有最新的定妆照?
我要复古车 发表于 2014-4-22 13:41
还有哪个发动机出口段的排气为什么一用就会发黄啊,人家的用十几年都是亮闪闪的,什么道理呢?

排气管烧好的颜色。有人说是香槟色。

今天到日本雅马哈和本田的网站上看了看,CB223S 和SR400是在产的,一个卖RMB26932,一个卖34460左右,日本2013年人均月收入30000,基本上1.15个月的工资可以买一台SR400,中国2013人均收入2614,考虑到中国的企业税赋全球第一,通货膨胀全球第一,一台400C的摩托车应该卖2614*2*1.15=6000元比较合理些,不知超导同意这个观点不,这个贴估计要被抛砖了,呵呵,
计算有误,1.税收大约占成本一半,应该卖2614*2=5228
2.通货膨胀占一半应该卖2614*2=5228
3.生产效率低一半应该卖2614*2=5228
这样的话价格应该是5228*3*1.15=18036元
前两样企业是无法解决的,但最后一项是企业自己的问题了,无谓增加了我们老百姓的成本,多掏了腰包啊!呵呵!
通过这件事总结出一条,我们每个人都要努力工作啊,要为自己的企业尽心尽力,出谋划策,多提些合理化建议,降低生产成本,这样每家企业的产品都便宜了,才能使自己买到物廉价美的产品啊,呵呵
有谁能介绍下该车的冷却方式啊,怎么通过车架来冷却的,能画个图吗
什么时候上市开卖?北京要能上牌立马就买一台
已订车发货,等货中,节前到货,第一次国货大牌,怎么没感觉呢
是在哪订的呀,看淘宝上有一人订了,收到货后希望能多发骑行报告,多发图啊
本人已提车 算是第二台 这这么火 我就不开新帖了
星期2到重庆提车星期3骑回成都 330公里

。。。照片太大 上传不了。。
继续上点图
下面大概说下这车吧 我语文没学好 表达能力有限 就随便随便说说
整体做工还是不错的 操控很好 骑起来很轻松 本人身高172 体重96KG 力气很小 平常推车 倒车有点小吃力 不过起来了都不是问题 脚刚好下地 外观方面 其他都很好 个人不是很喜欢排气的设计 如果平行就巴士了 不过复古车嘛 你觉得哪不好 那回来改改变好  等几天准备动手搞搞排气
动力方面 对于复古车来说 很不错 低扭力量很足 2档给个大油 两个人都推背的感觉 毕竟这个发动机也用于X5上 平常市区骑行的话 基本到4档就可以了
速度刚上60出头 换5档感觉还有点拖档  震动的话 还是可以接受的 震动区间就在 3500-4000转的时候 过了就对了  因为排量有400cc 所以一般骑行收油也不会有很强的减速感 还是很平顺的
现在还是磨合期 第一次机油还没换 机器还没达到最佳状态 等过了 磨合去应该会有更好的表现
暂时就说这么多的吧 也就想到啥说啥
再来两张全身的