QQ登录

只需一步,快速开始

八魔头七月下杭州—试驾星月400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年7月份,我们南京摩友俱乐部的八个摩友商量着去试驾星月400。作为国产拉力,星月400在网上的各种介绍有些扑朔迷离,所以我们特地和网络上的厂家销售代表“一棵树”取得了联系,约好7月15日在杭州碰面试驾。
    8个人2辆车,沿着宁杭高速直奔杭州而去

开车的“海洋”、剪刀手“耐克”、竖中指的“弯道”

开车的“海洋”、剪刀手“耐克”、竖中指的“弯道”

副驾上的“大肉面”

副驾上的“大肉面”

到达杭州后和“一棵树”电话联系,由于当天他从金华赶回杭州的路上有雨,所以推迟在滨江区政府门前广场的见面时间。于是我们就在附近找了“外婆家”的分店先吃午餐。

穿着俱乐部的统一T恤

穿着俱乐部的统一T恤

吃货们……

吃货们……

因为7月头我才到杭州自驾游过,所以这次果断带大伙到外婆家用餐,在杭州分店多、好吃不贵物有所值!

酱鸭怎能错过?

酱鸭怎能错过?

茶香鸡、招牌菜那个香哦

茶香鸡、招牌菜那个香哦

烤肉也不错就是少了点,哈哈

烤肉也不错就是少了点,哈哈

谈着车、吃着菜、舒服

谈着车、吃着菜、舒服

吃点蔬菜啊·····  发表于 2013-4-18 09:40

吃饱喝足后再和“一棵树”联系,他也到杭州了,于是我们开车去杭州滨江去政府门前和他会合

一棵树飘然而至

一棵树飘然而至

改了丹罗排气和保险杠

改了丹罗排气和保险杠

忽闪闪滴大眼睛

忽闪闪滴大眼睛

摩友见面就是亲热,大家围着车上下打量,前后左右转了几圈,“一棵树”不停的回答着我们提出的各种问题,气氛十分热烈啊。闲话少说,开始轮流试驾唠……

环湖小跑

环湖小跑

弯道在感受和他的DRZ的区别

弯道在感受和他的DRZ的区别

白酒半斤

白酒半斤

耐克

耐克

一个兜一圈回来立即换人,最后又到江边的护堤路上去试了极速。摩友们把各自的感受和认为的不足之处都告诉了“一棵树”,他认真的都用笔记录了下来。总体来说对星月400的质量还是比较满意的,当然也有一些细节上的小毛病,但是综合400水冷的排量来看、能合法上牌还是很有诱惑力的。

拉力车的铁杆:大肉面

拉力车的铁杆:大肉面

海洋

海洋

本人试驾中,呵呵

本人试驾中,呵呵

和一棵树交流中

和一棵树交流中
辐条前21的轮圈,更有拉力的感觉!

沙发??顶我们南京车友。
楼主,你们试车的极速是多少?方便说下嘛。
我家这边 这个车不多。最近一次 看见还是在2010年山东 曲阜的聚会上。。。。   
说心里话  做工确实 有点粗糙 ,还有 到处渗油。。这个很可恨!
上面图里 的 车子 保护架 有点 不科学。一个是 鸟嘴 没必要保护。二是  下面 左右脚前面的 支出来的护杠。很危险。在出现 紧急情况时  挂住脚的 机滤会很大。而且磕碎迎面骨的几率也增加了很多!!!
建议保护车的同时更要保护人!!!才叫科学和人性化。
王一刀 发表于 2013-3-8 16:55
楼主,你们试车的极速是多少?方便说下嘛。

到江边我没骑了,貌似他们骑的140吧
南京摩友俱乐部的八个活宝,O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e120:}
随风巡航 发表于 2013-3-8 16:59
到江边我没骑了,貌似他们骑的140吧

那还是不错的成绩!

老挑 发表于 2013-3-8 16:38
辐条前21的轮圈,更有拉力的感觉!

这个更霸气
美食啊{:soso_e102:}